Просьба об уменьшении срока ожидания операции по эндопротезированию суставов

Уважаемый Владимир Владимирович! Я Статников А***. Проживаю в г. Волжском Волгоградской области. Являюсь государственным служащим, 36,5 лет работаю в органах рыбоохраны, осуществляющих государственный надзор водных биологических ресурсов. Не смотря на возраст продолжаю трудится на благо родины, днем и ночью борюсь с браконьерами, тем самым спасаю популяции биологических ресурсов волго-ахтубинской поймы. Но у меня, тяжелое

заболевание, требующие операционного вмешательства, двух сторонний кокс артроз 3 степени с болевым синдромом, комбинированная контрактура обоих суставов с нарушением опоры и ходьбы.
Пройдя все необходимые комиссии и сдав все анализы, меня поставили в очередь на проведении операции на тотальное эндопротезирование обоих тазобедренных суставов. Спок ожидания около года. Состояние ухудшается с каждым днем.
Я уважаю Ваше решение по увеличению пенсионного возраста, и сам не смотря на то, что еще в 2017 году достиг своего пенсионного возраста по старости продолжаю трудится. У меня к Вам большая просьба, оказать помощь, в уменьшении срока ожидания операции по эндопротезированию суставов, что бы полноценно жить и не потерять свою работу.
С Уважением Статников А***.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>