просьба о получении гражданства

Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович, я, Луспарян Никита Григорьевич 1990 г.р. уроженец Республики Казахстан, пребывая последний год в России, влюбился в эту доблестную и по-настоящему Великую державу, я бы очень хотел попросить Вас, как президента, помочь Мне с получением гражданства Российской Федерации. Во Мне горит огонь патриотизма к этой стране, боль и переживания за все события и происшествия. Очень прошу Вас помочь мне в моей просьбе. Я имею высшее образование бухгалтера, в армии не служил, т.к. признали не годным, потому что коррупция в стране, а я готов посвятить себя и свою жизнь службе народу и стране в ВМФ. Если до Вас дойдет это письмо, отнеситесь к нему с пониманием и серьезностью. Вы очень мудрый, великий, и имеющий Честь политик, каких очень мало в мире, Вы вселяете веру, любовь и гордость за свою страну! Здоровья Вам и Вашим близким, товарищ президент!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Оксана
    Опубликован 10.12.2015 в 11:21 дп | Прямая ссылка

    Уважаемый Владимир Владимирович!
    Хочется верить, что прежде, чем в Вашей стране выдают гражданство подобным людям, их хорошенько проверяют.
    Вся семья этого Никиты и вся семья его близких родственников работали в компании, получали сумасшедшие зарплаты, а на работу не ходили, катались из РК в Россию и обратно на самолетах, разворовали компанию, участвовали в сомнительных делах. На меня повесили директорство своей компании, провернули свои дела и скрываются. Это лгуны и обманщики. Тюрьма по ним плачет. Я маленький человек, и доказательств предоставить не могу. А вот спросить об этом можно у любого, кто раньше работал, и все подтвердят. Мы думаем, что это секта какая-то, нас заставляли молиться и ежедневно жечь свечи. У многих сотрудников психические срывы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>