просьба о помиловании заключённого

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании моего сына, Перова Дениса Игоревича,1986 г.рождения,осужденного по статье 111 ч.4.В такую беду он попал первый раз, к нему пристал пьяный, он ударил его в нос, но на следующий день он умер.Я не хочу никого осуждать насчет расследования, я точно знаю, что он не мог его убить, прошу Вас помиловать его, он болеет там, у него аллергия, кеста на половом органе, будут делать операцию , у него слабая имунная система и он там часто болеет, а у него растет сын, ждет его жена , как вы понимаете был бы плохим человеком, жена его не ждала и передачи ему не возила за тысячу километров.Мы живем в Кабардино-Балкарии, а он сидит в Белгородской области в городе Валуйки.Я работаю учителем начальных классов, муж у меня инвалид 1 группы, у него нет одной ноги, сын у меня один и я боюсь, что не дождусь его, так как плохое здоровье.У нас свой дом, который требует постоянного ухода и мне приходится выполнять тяжёлую работу, так как муж без ноги, а сноха, чтобы в очередной раз поехать к мужу , работает на двух работах.Слёзно прошу вас , помогите!Будьте милосердны.Помогите моему сыну, он не пьяница, не наркоман, попал совершенно случайно.Прошу Вас не оставьте мою просьбу без внимания.С уважением к Вам Перова Любовь Михайловна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>