Просьба о помощи.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Направляем Вам это письмо, а точнее сказать КРИК О ПОМОЩИ!!!!!

Пишут Вам жители никому не нужного, всеми забытого, старого (1956г постройки) дома, расположенного по адресу: г. Саратов, ул.Брянская, дом №21. Почему никому не нужного и всеми забытого? В течение 5-ти лет были многочисленные устные и письменные обращения жителей нашего дома в различные инстанции г.Саратова: в управляющую компанию «СтройКомплект», в управление «Садово-паркового хозяйства», в администрацию Заводского района, главе администрации г.Саратова, Губернатору Саратовской области. Причин для обращений очень много: как мы указали выше — наш дом был построен в 1956 году. Капитального ремонта дома не проводилось в последние 20 лет (вокруг дома отсутствует отмостка, разрушен цоколь, под балконами страшно ходить из-за сильного разрушения их бетонного основания, отсутствуют козырьки, крыльцо и освещение у подъездов; абсолютно отсутствует асфальтное покрытие прилегающей к дому территории и вблизи расположенных домов по ул.Брянская №23, 21, 19, ул.Азина №39а, ул.Новокрекингская 14, 16(д.№16 – это почтовое отделение №22, куда люди вынуждены ходить и преодолевать все препятствия на своем пути, так как другой дороги к этому учреждению НЕТ, а большинство – это пожилые граждане) в любое время года, а особенно в весеннее — осенний период из-за большого скопления грязи; близко к одному из подъездов располагается большое и сухое дерево, массивные ветки которого при неблагоприятных погодных условиях неоднократно падали, создавая угрозу жизни жителям; наружные трубы водоснабжения и отопления не имеют теплоизоляции, в нашем микрорайоне отсутствует детская площадка и досуг детей никого не интересует). На многочисленные обращения в инстанции нам были даны ответы в устной и письменной форме, что нет возможности провести ремонтные работы, заасфальтировать территорию, установить детскую площадку из-за отсутствия денежных средств, в последних письмах было указано, что асфальтирование территории и детская площадка должны быть реализованы за счет средств жителей. Интересно почему – в рядом расположенных дворовых территориях такая возможность есть, а в нашей нет и не ожидается. А как же Федеральная программа благоустройства дворовых территорий????? Почему жители должны за свой счет асфальтировать дворовую территорию, которая вообще никогда не была заасфальтирована (даже в «коммунистические» времена). Скорее всего на документах это уже когда нибудь было сделано.
Мы просили управляющую компанию обеспечить ограничение доступа посторонних лиц в чердачное и цокольное помещение (наш дом имеет деревянные стены и перекрытия, поэтому мы очень боимся, что посторонние лица, которые устроили на чердаке и в цокольном помещении «места отдыха» для распития спиртных напитков и употребления наркотических веществ (подтверждающим фактом служит большое скопление шприцов и пустых бутылок) при неосторожном обращении с огнем устроят пожар в нашем доме (а ведь по стране, как мы видим из средств массовой информации, случаи пожаров стали очень частыми!!!), да и просто заходить в подъезд очень страшно, когда там находятся толпы молодых людей. К подъезду неоднократно (и днем и ночью) подъезжают машины с не знакомыми людьми, не проживающими в нашем доме, были случаи – когда они заходили в цокольное помещение с сумками, а выходили уже без них.
Уважаемый Владимир Владимирович, Очень просим, умоляем Вас, помогите нам, посодействуйте решению наших проблем. Мы понимаем, что их у нас много и таких как мы по стране тоже много, но обращаться нам больше не к кому, в нашем городе мы никому не нужны!!!!! В средствах массовой информации неоднократно показывали репортажи, когда простые как мы жители обращались к Вам и получали реальную помощь. Одна надежда – на Вас!!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>