ПРОСЬБА О ПОМОЩИ.

Уважаемый ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!
пишу это письмо с надеждой, что Вы мне поможете. ТОЛЬКО ВЫ -ВО ВСЕМ МИРЕ-СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ.
Я,Хромова Эльмира:1974г.р.,родилась и живу в г.Нальчике,КБР. Так сложилось,что я потеряла паспорт в конце 90 годов.не смогла восстановить-т.к. через некоторое время уже негде было прописатьcя. Ютилась по съемным квартирам.А в конце 2012г. попала в больницу-в Тубдиспансер г.Нальчика. Паспорта нет,полиса нет.Не могу сделать группу.Если даже и вылечусь-жить негде.С моей болезнью не смогу найти работу.
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ С ЖИЛЬЕМ И С ПРОПИСКОЙ.ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.Говорят, вы НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ НИКОГО БЕЗ ВНИМАНИЯ.
Очень прошу, помогите, пожалуйста, если это возможно. Если бы вы знали, как мне стыдно писать вам это письмо.

Надеюсь, вы не осудите меня за мою просьбу о помощи. Заранее огромное человеческое спасибо.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Васильев Юрий Павлов
    Опубликован 04.04.2014 в 8:21 дп | Прямая ссылка

    Уважаемый ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! Добрый день, обращается к Вам пенсионер из гор. Тольятти = 73 года. Прошу Вашего содействия в публикации моих математических изобретений в виде отдельной красочно оформленной книги, желательно на нескольких языках. Более 10 лет я пытаюсь это сделать, но всё бесполезно. Дело в том, что платить за публикацию мне как пенсионеру не с чего, в 2002 году просил знакомый командировочный из Италии продать ему мои материалы, но я отказал ему. Кроме этого моя дочь с семьей проживает на Украине, необходима помощь. Сам я не математик, а инженер-механик, 36 лет работал на Вазе, а Математика моё ХОББИ. Вот мои математические изобретения :
    1- Новейшая Формула для совместного вычисления бесконечного Числа Пи и для точного построения Отрезка длиной равной этому Числу Пи.
    2- Эксклюзивная формула вычисления Длины Дуги, по трём точкам и углу.
    3- Точные построения с решениями Античных задач: а) Квадратура Круга, б) Трисекция Угла в) Удвоение Куба.
    Владимир Владимирович прошу Вашего содействия, самому мне не справиться. За годы моих обращений во все возможные издания, много слышал обещаний от них, даже в прошлом году дважды обращался к Путину В. В., все бесполезно. Если у Вас появится желание ознакомиться с ними, могу в любое время выслать их Вам. Не продавать же все материалы за границу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>