Просьба о помощи

Уважаемый ВладимирВладимирович!К Вам с криком отчаяния обращается жительница Донецка.Я активистка антимайдановского повстанческого движения Донбасса и не по-наслышке знаю ситуацию в своем регионе.Я понимаю всю политику запада и США в отношении РФ,какие черные тучи сгущает запад над ненавистными им ,,русскими,,,но сердце отказывается без боли и слез воспринимать и терпеть геноцид над моим народом-труженником и умельцем.На моей земле проливается кровь ни в чем не повинных людей,которые отказались быть стадом и идти за Иудами в пропась сатаны,которые не стали на колени перед отморозками-нацистами и сектантами,а просто хотели разговаривать родном языке,растить детей в достатке и просто жить по-человечески.За свое правое дело мы получили \»Град\»,пулеметы,автоматные очереди и страх за жизнь от наших \»отцов народа\».На данный момент гнев моего народа переполнил чашу терпения и противостояние усиливается.Люди настроены идти до победного конца,но силы,к сожалению,неравные.Обращаюсь к Вам,миротворец,помогите!!!Вы мудрый политик,который непременно придет к правильному и скорому решению в этой страшной и бесчеловечной ситуации.Пусть благословит Вас Господь на подвиг во имя братьев,утопающих в ужасе,слезах и невинной крови!!!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>