Просьба о помощи

Здраствуйте В.В., меня зовут Граборова Елена Сергеевна, г. Ахтубинск Астраханская область, я вас очень прошу мне помочь, это моя последняя надежда на Вас. Я одна воспитываю двух несовершеннолетних детей, з/п минималка, купила дом на матер.капитал, но он очень маленький и в очень плохом состоянии, требует ремонта,денег ели ели хватает на продукты, бывший муж Граборов Денис Анатольевич алименты не платит уже много лет и никакого участия в воспитании детей не принимает, задолженность по алиментам составила около 600000 рублей, куда я только не обращалась, и в суд, и в прокуратуру, все напрасно, только одни обещания, я просто не знаю как мне жить и на что.. одевать и содержать детей, а скоро снова в школу, скоро наступят обратно холода. Пожайлуста не оставьте мою просьбу без внимания, я очень надеюсь на вашу помощь. Огромное спасибо. С уважением Граборова Елена Сергеевна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>