Просьба о помощи.

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. Прошу помочь разобраться в сложившийся ситуации.
Я Мишуренко Александр Александрович 15.03.1988.года рождения проживающий в г. Красноярске. Работаю в КГБУНПОПУ№36 Воспитателем общежития. на протяжении двух лет детей(сирот),меня и моих коллег обманывала директор нашего училища,детям выплачивали маленькое пособие,а нам зарплату. Мы все вмести решили написать в прокуратуру города что бы нам помогли разобраться с нашей проблемой, мы и до этого писали во все инстанции но все просто отписывались от нас говорили и присылали письма что у нас всё хорошо и отлично,но в итоге окозалось что у нас всё тяжело денежные средства детям задерживают,а бывает что просто забывают заплатить,так же как и с нашей зарплатой. Буквально по завчера мы подали в прокуратуру города и как то эта информация дошла до нашего директора что мы подали и начался прессинг,нас начинает при совать директор,вызывает и отчитывает за каждую мелочь,сегодня я получил выговор с занесением в трудовую книжку с приказом я не согласился так как что там было написано в мои должностные инструкции не входит. Сегодня же директор Фомина Елена. Викторовна расторгла договор найма житья в котором проживал я со своей сестрой без какой либо причины и выставила нас на улицу не дав нам времени собраться. Просим вас нам помочь так как нет больше сил всё это терпеть,такое обращение с нами как с врагами родины.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>