просьба о помощи

Здравствуйте Владимир Владимирович! Я — Корякина Ирина Павловна приехала со своей семьей из Украины (Луганская обл.) в Россию в Ростовскую область в станицу Вешенскую Шолоховского района. В связи с военным положением, мы хотели бы остаться жить в России и получить статус беженца, т.к. мы не желаем жить в своем государстве, которое нас не может защитить. У нас маленький ребенок — 5 лет, я боюсь за свою семью. По приезду в станицу, мы обратились в паспортный стол, где нам выдали временную прописку на 3 месяца. В администрации Шолоховского района специалист по социальной помощи сделал ксерокопии наших паспортов и на этом все закончилось. В центре занятости я заполняла анкету и столкнулась с проблемой того, что мои украинские дипломы не дают мне возможности найти работу в России. Сказали нужен официальный перевод документов, который стоит приличных денег. У меня нет таких возможностей, мы выехали из Украины в надежде на помощь, а выходит нас пинают из кабинета в кабинет. Что нам делать? К кому обращаться? В администрации утверждают, что мы приехали в качестве гостей, но мы же хотим получить статус беженца, у нас нет работы, нет денег. В администрации на наш вопрос о статусе беженца ответили, что это хлопотно и еще никто с этим вопросом не обращался. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться за помощью? Мы беспомощны.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>