Просьба о помощи

Здравствуйте, Уважаемый Владимир Владимирович! Пишет Вам Баталова Татьяна, по просьбе своей подруги Улановой Анжелики Вячеславовны 14.09.1969г.р., которая больна уже 5 лет. У нас непростая ситуация, так как она лежит, не может самостоятельно ничего делать. Вся проблема состоит в том, что за весь период болезни российская медицина бессильна. Ей поставлен «примерный» диагноз «Синдром Миллера Фишера» (Гиена –Боре)-неясной этиологии. Проходила обследование в областных больницах г. Санкт- Петербурга (сама живет в г. Выборг).
1. Все началось с того, что в 2007 году заболела ОРВИ, после чего появилась слабость в ногах, стала часто спотыкаться, а в 2009 году – появилось ухудшение самочувствия – усилилась слабость в ногах, в связи с чем стала невозможным ходьба. Также появилось косоглазие на правом глазу. Нарушение координации верхних конечностей рук. Речь изменена, но понятна. Не имеет возможности переворачиваться сама, а тем более что-то самостоятельно делать. Прогноз не утешительный, но надежда на выздоровление есть. Врачи рекомендуют нам пройти точное обследование в немецкой клинике ДКД (Вес Бален) + лечение.
Все бы ничего, но это стоит огромную сумму денег (примерно 60000€), для нас это непосильная сумма, т.к. Анжелика живет без мужа, со своим единственным сыном Родионом, которому 20 лет. Он просто разрывается на 2х работах, умудряясь при этом еще и заочно учиться в Северо-Западной Академии Государственной Службы. Но этих денег и пенсии (Анжелика имеет 1 группу инвалидности – и получает 11 000р) хватает только на пропитание и чтобы заплатить за сиделку и квартиру.

В такой ужасной ситуации все родственники и знакомые просто забыли про них, спокойно живя своей жизнью. Сердце разрывается внутри, видя как они несчастны. Сын уже не верит в мамино выздоровление , и просто зарабатывает деньги чтобы как-то существовать.
Владимир Владимирович, посоветуйте, как нам быть? Куда нужно обратиться за помощью?
Буду ждать от Вас ответа. Заранее благодарна. Все медицинские выписки и обследования могу предоставить лично в любое время . Мой контактный телефон: +7911-196-90-04 с/у Татьяна Баталова.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>