просьба о помощи

Уважаемый Владимир Владимирович!Вы,как супермен,помогаете всем-Донецку,Луганску,Крыму,Хакасии,Забайкалью,Йемену.Может быть Вы сможете помочь и мне.Моя пенсия 7431р.Работать я не могу,потому что,мне приходиться ухаживать за 86летней матерью,но я не могу даже получать ту тысячу рублей по уходу,потому что,по нашим законам получать деньги по уходу может только человек не имеющий дохода.Это кто?Бомж?Я прошу Вас,что бы ваши специалисты, получающие достойную зарплату,помогли мне распорядиться моей пенсией.1Я живу не в Крыму,а на Урале и мне нужна зимняя одежда и обувь.Мне нужно оплачивать капремонт,которого я на своём веку уже не увижу.Куда я инвестирую деньги,ведь у меня даже детей нет,которые могли бы увидеть этот капремонт?3 Коммунальная оплата растет быстрее чем пенсия. Лекарства,которые в 63 года уже не обходимы, тоже дорожают больше,чем прибавляется пенсия.Владимир Владимирович,Вы очень умный человек,придумайте как помочь нищим пенсионерам,если уж нельзя прибавить пенсию как в Москве,так введите хоть какие ни будь послабления,для получающих самую маленькую пенсию.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>