Просьба о помощи

Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас оказать помощь в разрешении ситуации по не выплате заработной платы в ОАО » Сургутстройтрест», генеральным директором которого является депутат Думы г. Сургута Барсов. Е.В. На протяжении более 10 лет я работал бригадиром на различных обьектах которые возводил ОАО » Сургутстройтрест» в г. Сургуте. В основном я с бригадой занимался отделочными работами. Начальником участка являлся Пинзул Виктор Николаевич. Начиная с 2006 года Пинзул В. Н стал злоупотреблять своими полномочиями и присваивать заработанные мной и моей бригадой деньги. Когда мы выходили на новый обьект, Пинзул В. Н. Обозначал фронт работ и сумму денег которую докжна была получить бригада. Когда работа была выполнена, то расценки оказывались значительно ниже. Причем при закрытии табелей указывалась одна сумма, а в расчетных ведомостях стояли другие суммы и значительно меньше. На мой вопросы Пинзул В. Н. Отвечал. Что рассчитается самной и бригадой позже.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>