Просьба о помощи.

Уважаемый Владимир Владимирович !

Прошло более 25 ти лет как не стало Советского Союза.
Россия стала приемником всех обязательств после распада Союза.
У меня 4 (четверо) детей и я при их рождении каждому ребёнку положил на счёт в Сберегательном банке СССР по 10 000 (десять тысяч) рублей. Назывался этот вклад — ЦЕЛЕВОЙ ВКЛАД НА ДЕТЕЙ, до достижения совершеннолетия. Последний вклад был сделан 26 января 1990 года. В результате совершения этих операций моей семье приходилось во многом себе отказывать. Но учитывая те условия в которых мы сами выросли и жили, мне хотелось чтобы мои дети, при достижении совершеннолетия, могли самостоятельно начать свою жизнь. В то время каждый ребёнок мог бы себе позволить на эти деньги купить, к примеру, достойное жильё или самую дорогую автомашину Российского производства. Компенсационные выплаты по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации по состоянию на 20 июня 1991 года, являлись гарантированными сбережениями.
Я обратился в Правительство РФ, они в свою очередь отправили моё обращение в Министерство Финансов РФ — ответ от 02. 03. 2017 года за № 05-05-05/11864 прилагается.
Кроме этого я обратился в Государственную Думу РФ, там ещё не пришли к единому мнению по этому вопросу — ответ от 01. 03. 2017 года за № 3.24-25/164 прилагается.

Ещё я обратился в Совет Федерации Федерального Собрания РФ, они отправили моё обращение в Сберегательный Банк — ответ от 21. 02. 2017 года за № 170206 0786 297600 прилагается.
Сберегательный Банк, в лице ГОСУДАРСТВА в очередной раз обокрало своих граждан. Деньги моих детей пролежали на счетах Сбербанка более ДВАДЦАТИ лет. И в итоге хотят выплотить не многим более 20 000 (двадцати тысяч) рублей. (Дай бог чтобы хватило на покупку четырёх колёс).
Никому в нашей стране нет дела до простого человека. Человек ни чем не защищён. Ответственных чиновников очень мало. Одна надежда на Вас.
Россия является самой большой и самой богатой страной в мире.
Уважаемый ПРЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, убедительно прошу Вас помочь в востановлении справедливости. Необходимо разработать мероприятия которые бы вернули всё то, что было потерено.

Заранее благодарен. С уважением В. Люцингер.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

3 комментариев

  1. Люцингер Виктор Алек
    Опубликован 21.06.2017 в 8:07 дп | Прямая ссылка

    До сих пор нет ни какого ответа и ни какой реакции ни от Президента, ни от кого либо из Правительства. Правда из Государственной думы 01.03.2017 г. за № 3.24-25/164 и 20.06.2017 г. за № 8.24-25/663 написали, что к сожалению, на заседаниях указанной межфракционной рабочей группы конкретный механизм компенсации вкладов, удовлетворяющий все заинтересованные стороны, выбран не был. И что работа над данной тематикой будет продолжена в 7 созыве Государственной Думы. Ещё ответили, что предоставить информацию по срокам разрешения проблемы компенсационных выплат по вкладам в Сберегательный банк СССР не предоставляется возможным в связи с отсутствием соответствующего законопроекта, официально внесённого в Государственную Думу.

  2. Люцингер Виктор Алек
    Опубликован 02.08.2017 в 5:40 пп | Прямая ссылка

    Уважаемый Президент России Владимир Владимирович Путин ! Вынужден снова обратиться к Вам на бездействие Ваших подчинённых. Наконуне Вашего выступления в прямом эфире, я обратился к Вам через сайт с 2 (двумя) вопросами. Я прекрасно понимаю, что на все вопросы, адресованные Вам, нельзя было ответить. Я очень надеялся, что на мои вопросы мне ответят. Если не Вы, то от Вашего имени. Первый вапрос, это — почему у нас в стране такие мизерные пенсии у простого человека, и как на такую пенсию можно жить. И почему у наших учителей (моя дочь работает учителем) и у работников медицины такие низкие зарплаты. Второй вопрос, это — касается вкладов в Сбербанк, где по вкладам до июня 1991 года ответственность несло Государство. Что касается первого вопроса — РОССИЯ самая богатая страна в мире, а простой народ (пенсионеры, учителя и работники медицины) не живут, а выживает. Получают пенсии и зарплаты от 10000 до 25000 рублей, это 150 — 400 евро. Цены у нас привязаны к евро и доллору. Мы победили такую войну, чем мы гордимся. Но почему Победители живут в разы хуже Побеждённых. Не подаётся никакому сравнению. Что касается второго вопроса, то ни Правительство, ни Депутаты об этом думать не хотят. Вернули людям 2 ух кратное вложение и успокоились. Несмотря на то, что в то время человек на 10000 рублей мог себе купить жильё или самую дорогую машину Российского производства. Правительство во главе с Медведевым занято только обещаниями. Ни какой ответственности, только Лавров и Шайгу работают с полной отдачей. Уважаемый Владимир Владимирович убедительно прошу Вас помочь в решении выше указанных проблем. Одна надежда на Вас. С уважением В. Люцингер.

  3. Люцингер Виктор Алек
    Опубликован 30.08.2017 в 4:18 пп | Прямая ссылка

    Уважаемый Владимир Владимирович !
    Обращаюсь к Вам уже в который раз. Но результатов НЕТ.
    Пенсии у простого Россиянина нищенские. У меня чуть больше десяти тысяч рублей. Как можно на такую пенсию жить? Живу в Калининграде, где цены на продукты выше Европейских. У нас установили прожиточный минимум 8803 рубля. Кто это мог придумать и чем он думал?
    Я понимаю, что в стране делается не мало, а вот о пенсиях некому думать и что либо решать.
    Я много раз уже обращался во всякие инстанции, а толку посто НЕТ. И к Вам я не один уже раз обращался.
    Скорее всего просто ВАМ всем нас не понять. И у ВАС нет никакого желания нас как то понять и помочь. Работать мы уже не можем, а ПЕНСИИ — это так.
    РОССИЯ — самая большая и самая БОГАТАЯ страна в МИРЕ, а пенсионеры брошены не выживание. Некому о нас подумать.
    Прошу ВАС убедительно помочь нам выжить.
    С уважением Люцингер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>