Просьба помочь моего ребенка определяют в школу закрытого типа

Уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас помочь мне защитить права моего ребенка, Самсонова Владислава 7 лет, которого по ходатайству прокуратуры Половинского района Курганской области хотят определить в школу закрытого типа.
В нашем селе 28 августа 2013 г произошла трагедия: трое малолетних подростков убили пятилетнего мальчика, после чего все структуры (школа, полиция, сельская администрация, прокуратура) «усиленно работает» . Мой ребенок пошел в 1-й класс, в начале сентября он поссорился с мальчиком и произошла драка, кто прав, кто виноват разбираться никто не стал, оставили виновным моего ребенка, мама мальчика Южакова О Н оклеветала моего ребенка, это доказано. Было проведено много собраний, еще после первого собрания уже было ясно, что решать проблему никто не собирается, что требуется от меня : работа с психологом, психиатром которые говорят, что ребенок не агрессивный, не вспыльчивый, а импульсивный, гиперактивный, плюс адаптация в школе, к ребенку нужно повышенное внимание и индивидуальный подход; ребенок ходит на дополнительный занятия в школе; я ребенку объясняю каждый день, что так некрасиво делать, а в школе на перемене педагог из параллельного класса бьет его, а также повар, ребенок просто бегал на перемене его «хватает» за локоть учитель параллельного класса и толкает в закрытые двери (есть свидетели), я написала заявление в полицию, следствие этого дела — отказной материал, после чего в школьной столовой один из поваров «хватает» моего ребенка за воротник, проносит чуть ли ни через всю столовую и толкает на сиденье (есть свидетели) — следствие отказной материал, в котором было написано о том, что ребенку тяжкого вреда здоровью не принесено. Я обратилась к директору школы Зиминой Г К, которая грубо встретила меня, с сарказмом, ехидно улыбалась и защищала педагога и повара. Мой ребенок ходил на хоккей 2 года, недавно узнала от ребенка, что тренер бьет детей по ягодицам клюшкой за неправильно выполненное задание, бьет ладонью по голове, я подошла к тренеру выяснить так ли это, на что он мне ответил: хоккей жесткий вид спорта, я возмутилась, после чего моего ребенка без оснований прогнали с тренировки и сказали не приходить, потому что маме жалуешься, я написала заявление в полицию дело еще рассматривают. В октябре 2013 г одноклассник моего ребенка оскорбляет его нецензурной бранью за что мой ребенок ударил его, конечно, я не пытаюсь выгородить своего ребенка, это не правильно, но ведь за это не забирают детей из семей, я в отчаянии. Моего ребенка поставили на внутри школьный учет, на учете в полиции он также стоит, и сразу же прокуратура ходатайствует об определении ребенка в школу закрытого типа, не дав времени на исправление, КДН поставила на учет. На учет в полиции ребенка поставили даже не известив меня об этом. Хорошо поставили, давайте работать с ребенком, что они работают? А может ребенок себя так ведет, потому что образец для подражания учитель, тренер и, вообще , куда смотрит классный руководитель, ведь он несет ответственность за детей, потому что все инциденты происходят только в школе, в остальное время жалоб на ребенка нет .
Нет помощи ни от администрации, ни от полиции, ни от прокуратуры и даже директора школы, Зиминой Г К нет поддержки, я так поняла, что она встала на защиту учителя, повара и тренера.
Самое страшное, что всех детей, с которыми были конфликты, родители настраивают против моего сына, на сегодняшний день оскорбляют моего ребенка и могут доже ударить, а мой сын приходит домой и плачет, морально ему теперь тяжело ходить в школу. Мне небезразлична судьба моего ребенка, школа закрытого типа может навредить его психике, в конце концов, почему у нас не забирают детей у неблагополучных семей и это факт, а у меня работающей и развивающей свой бизнес, любящей своего ребенка это сделать можно. Прошу Вас помогите.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>