Просьба помочь справиться с коррупцией в власти!

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович.
Обращаюсь к Вам повторно за помощью,первый крик был в 2015 г.,просила и прошу справиться с преступниками в погонах и мантиях, но получила по содержанию детские отписки,оно и понятно,жалобу спустили к тем кто совершал и совершает преступления! Просила обратить внимание на организованною преступную группу, в которую входили Енисейский транспортный прокурор, начальник ЛОП Сибирского ЛУ МВД России на транспорте,начальник отделения ОЭБиПК ЛОП в порту г. Красноярска,мировой судья Кировского района г. Красноярска участок №51 и лже
представители Microsoft адвокатское бюро «Ананьевы и партнёры»
Живу в г. Красноярск,обычный маленький предприниматель,в штате которого 2 сотрудника, 3 года назад ко мне в офис пришла проверка,сотрудники полиции привели с собой частного эксперта,в наглую посадили за ПК персональный компьютер),тот достал съёмный носитель информации(флешка),на устанавливал,на запускал каких то программ,которых там и не могло быть,так как была ревизия и всё ПО(программное обеспечение)что стояло на ПК является лицензионным,вынеся всю технику с офиса,тем самым парализовали работу фирмы. Отвезли в отдел,введя меня в заблуждение озвучили сумму с помощью которой можно договориться и все неприятности решить и дали телефон лже представителей на право обладание. Через некоторое время ко мне пришли лже представители и стали вымогать большую сумму денег,иначе мне статья 146 ч.2 УК РФ. На их угрозы я не отреагировала,потому что всё ПО у меня лицензионное И тут началось,полицейские заказали экспертизу ПК у эксперта, который участвовал в проверке. Лже представители,вместе с следственным комитетом на транспорте г. Красноярска сфабриковали уголовное дело путём мошенничества с законностью ПО,своих выдуманных цен на ПО,которые превышали в три раза розничной цены,фальсификации экспертизы,подвели под 2 часть 146 ст. УК РФ,и направили дело в суд.
На протяжении следствия,полиция доказательства с моей стороны ни какие не принимала, шло запугивание и давление что бы я признала вину. Все дело основано на предположениях и телефонных разговоров с лже представителями, складывалось мнение что старший следователь только присутствовал а уголовное дело за него фабриковали лже представители!
В итоге в первой судебной инстанции меня признали виновной без доказательств, просто так захотел мировой судья.
На апелляционном заседании приговор отменили из-за преступлений мирового судьи(вся информация о преступлениях имеется на сайте Кировского районного суда г.Красноярска)

Верховным судом у лже представителей доверенности были признаны не законными,но этот факт мошенничества,правоохранительными органами,государственными обвинителями и судебной инстанцией не принимаются. Получается мы здесь в Красноярске живём не в России, и здесь у нас свои законы у власти.
Сейчас идёт новое рассмотрение дела другим мировым судьёй кировского районного суда г.Красноярска участок №55,государственный обвинитель сменился,теперь Красноярская транспортная прокуратура,предыдущего обвинителя расформировали как подразделение,видимо заметают следы и снова до процесса допустили признанных Верховным судом лже представителей, ходатайство о рассмотрении этого факта упорно убирают в сторону,мировой судья но поделать ничего не может,ссылается на куратора. Факт коррупции на лицо.
Многочисленные жалобы в Гиниральную
прокуратуру РФ, к вам на сайте,Западно-Сибирскую прокуратуру на транспорте, ФСБ по г. Красноярску, ни к чему не привели. это круговая порука, в западно-Сибирской транспортной прокуратуре и транспортной полиции преступник погоняет преступником, помогают обворовывать граждан страны и наше государство, так как признают лже представителей законными то эти представители должны платить налоги от сумм иска 20%, получается покровительствуют преступникам, помогая совершать преступления и это всё законно!!! Жажда наживы затмила разум, было бы кого грабить, я во время следствия и начали судить,была в положении беременности, не стеснялись заводить фальшивые уголовные дела и на пенсионеров!
Владимир Владимирович,на конференциях для всей страны вы говорите что мы должны построить сильную экономику,крепкое общество,объединиться и выйти на первые позиции в Мире.сплотиться,перетерпеть это сложное время. Видно как вы много работаете и уже есть первые победы. Мы надеемся на то что наши права защищают органы власти, а получается наоборот. Так где же нам,потерпевшим от мошеннических действий исполнительной власти искать правды, и как защититься от мошенников,преступников в погонах?!
В преддверии выборов в президенты страны, надеюсь что инстанции по надзору за жалобы и обращений отработают как должно быть, по справедливости и по законам которые существуют в нашей стране.
С большой надеждой жду помощи в разрешении незаконных действий. Помогите предотвратить правовой бес предел!! Вы Владимир Владимирович имеете влияние на структуры законных властей и защищаете права граждан России. Прошу, что бы и моя ситуация не осталась не замеченной! Помогите пожалуйста!!!
С уважением Светлана Александровна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>