Просьба помоч с работай для инвалидов

Здравствуйте Владимир Владимирович Путин.Пишет Вам инвалид из Пензы.У меня 3-я группа,пожизненно.Последние годы,я работал по напровлениям от центра занятости.Сейчас найти работу стало очень сложно.До 2014 года,я работал в ПГООМИ,до окончания срочного договора.Центр занятости предлогал временные работы от 1 до 3-х месяцев.Раньше были работодатели,которые могли предоставить работу для инвалидов,сейчас никто не берется предоставить и оплатить нам работу.Последний раз я работал в феврале месяце от центра занятости. В Всероссийском обществе инвалидов.Работа мне очень нравилась,потому-что она соотвествовала карте реабиалитации,для инвалида.Потом нас сократили.Сказали,что в организации,должно работать не больше 12 человек.Прошу Вас помочь в поиске с работой,где есть квоты,льготы и нормальное отношение и условия к рабочим инвалидам.Ведь на минимальную пенсию инвалида,не прожить.С уважением к Вам Боронин Сергей Анатольевич,город Пенза.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>