Просьба работников ЗАО » Крымский Титан»

Здравствуйте Владимир Владимировичь! Я слесарь КИПиА этого завода обращаюсь к вам за помощью.Посодействуйте или помогите нам в нашей проблеме.С первого июня в Крыму будут ходить рубли зарплата у нас и так небольшая хотя, работаем на химическом предприятии.Вредность срезали, даже молоко не дают.Я к чему это всё, а к тому что руководство пообещало выдать аванс за июнь в рублях 23 мая.А сей час всё переиграли и сказали что будут выдавать в гривнях, люди возмущаються, а они ничего поменяете гривни на рубли.Но почему работая на территории РФ и получая гроши люди должны терять при обмене свои же деньги.Пусть руководство меняяет и выдают в рублях.
И как с такой зарплатой жить, учить детей, с такими ценами как сей час у нас в Крыму .Да мы понимаем что завод Украинский но на нем работаю почти 5000 граждан которые вам верят. У нас безвыходное положение, если мы получим гривни и пойдем менять, было бы куда идти банки еще толком не работают, рублей столько ещё нет.Да и уже на рынке не все продавцы хотят брать гривни.Помогите нам.Пожалуйста.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>