Просьба разобраться с хаосом

Добрый день Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам как гражданин Российской Федерации. В далёкой Удмуртии, в небольшом селе Шевырялово есть кладбище, последнее пристанище нас смертных.Кладбище утопает в многолетнем мусоре настолько что мусор валится прямо на могилы.По близости нахождения села есть город Сарапул, и сарапульчане без разрешений ( хотя у кого брать эти разрешения?) на захоронения…хоронят своих родных и близких на нашем сельском кладбище.Местные жители села неоднократно обращались к местным властям а воз и ныне там.Нет на кладбище хозяина- сторожилы, приходи и занимался вандализмом.
Шевыряловцы обеспокоены что места не останется самим при захоронении, идёт разговор что в будущем начнут хоронить в старой заброшенной деревне Кирьяново, примерно 5 км от села.
Я не так часто бываю на малой Родине, но на кладбище ходу всегда по приезду, там мои родные и любимые покоятся.
Прошу Вас помочь навести порядок в этой казалось- бы совершенно не Вашей деятельности.Но раз выпала возможность обратиться лично к Вам то я дерзнула, сельское бояться что заклюют…..Спасибо! С уважением Елена.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>