Просьба со слезами!

Уважаемый , Владимир Владимирович!Я пишу Вам со слезами на глазах за наших родных и близких,погибших этой ночью от рук фашистских окупантов в Славянске и Краматорске. Почему Вы все еще медлите? Погибают ведь наши русские люди!!!!!!!Сделайте хоть что-нибудь!!!!!!Эти фашисты понимают только силу.Введите же наконец войска и помогите юго-востоку!!!!!!Покажите и докажите всему миру, что Россия могучая держава и русских в беде не оставит!!!!!! Промедление смерти подобно!!!! А смертей уже достаточно!!!! Неужели Вы допустите, чтобы эта фашистская хунта прошлась по всей славянской земле. Ведь люди не простят нас за бездействие.Ведь наши деды и прадеды сражались с фашизмом не для того, чтобы сейчас эта черная чума топтала нашу землю, убивала и сжигала наших людей. Проснитесь же наконец, очнитесь!!!!!!!Помогите!!!!!! Пишу и плачу-горько и очень тяжело на душе от того, что не могу ничем помочь нашим братьям. А Вы можете!Введите наконец войска, не бойтесь Америку и Европу( они все спасают свои шкуры)!ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>