Просьба

Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу

Уважаемый, верховный главнокомандующий
Владимир Владимирович Путин

Прошу Вас выполнить мою просьбу о переводе моего мужа в Пограничное управление ФСБ России по Республике Дагестан, с Пограничного управления ФСБ России с Чеченской Республики, в связи с семейными обстоятельствами и в связи с истечением срока военной службы на территории Чеченской Республики, установленного в 2 года постановлением Правительства РФ от 23.08.2000г. №621.
Я замужем за Магомедова Шамиля Магомедовича с 2007 года. Скоро будет 6 лет, как у нас нет детей. Он служил в П.У ФСБ РФ по Читинской области п.г.т.
Приаргунск с 2006 по 2008гг.. В конце 2008 года перевелся в П.У ФСБ РФ по Чеченской Республике. Говорил на два года, уже в ноябре будет пять лет. С 2011 года мой муж Магомедов Шамиль Магомедович пишет рапорта о переводе с 2011 года не соглашается на продолжении службы на продления контракта территории Чеченской Республике. Все равно его не переводят.
В 2013 году 13 мая мужа прикомандировали с пограничной заставы Кебасой в управление Тусхорой.
Мужу дали разрешения, как и другим, купить домик и привести меня. наконец — то я обрадовалась, подумала буду жить с мужем. К сожаленью, оказалось не надолго.
Не прошло и 3 месяцев как стали сносить за наши деньги купленные дома. Опять мне приходится ехать домой и жить со своими родителями без семьи. Все началось с того, что сгорели палатки. Там же сгорели и военнослужащие. Один на месте заживо, а троих в тяжелом состоянии увезли в госпиталь. Их судьбу я не знаю. Сгорели палатки, а сносят дома, которые купили за наши деньги. Кто за 200т.р., кто за 150 т.р., кто за 100 т.р. покупал. Мы тоже купили за 85 т.р. плюс еще и мебель.

Всех жен отправляют домой, а мужей в палатку заселяют. Мой муж уже 3 месяца, как прикомандирован в н.п. Тусхорой, т.к. был расформирован в н.п. Кебасой. Стоял на должности старший инструктор в 2 РПГ.
Как прикомандировали, вывели в распоряжение. До вывода в распоряжение получал денежное довольствие -87 т.р., а теперь получает 29т. 300р. Хотя, до сегодняшнего дня 19.08.2013г. в н.п. Кебасой, где числится мой муж, застава не расформирована по документам. За эти три месяца ущерб моей семьи составляется 250 т.р. Я переживаю за своего мужа. Он стал абсолютно замкнутым.
За последние 2-3 месяца я вижу как он переживает. Когда спрашиваю, говорит, что все хорошо.
Уважаемый, Владимир Владимирович, неужели нельзя отправить комиссию в П.У ФСБ РФ по Чеченской Республике для проверки. Моя семья не одна, которая здесь страдает. Уже дошло до того, что тех кто пишет на Ваш сайт увольняют сразу. Когда мужу сказала, что буду писать на Ваш сайт, он сказал, что если хочешь, чтобы как других меня тоже уволили, напиши. На сколько я знаю, разрешено на Ваш сайт написать. Вот я и решила написать в тайне от мужа в надежде, что Вы поможете.
Уважаемый, Владимир Владимирович, пожалуйста, помогите мне перевести мужа в П.У ФСБ РФ по Республике Дагестан. Я хочу сохранить семью и родить ребенка.
Мне скоро будет 30, хочу детей пока здоровье позволяет. Я мужа вижу 1-2 раза в год в отпуске. Говорят, в связи с опасной обстановкой. Хотя в Дагестане обстановка намного хуже.
Мой адрес: Республика Дагестан Гунибский район село Корода.
Индекс: 368345
Живу в РД городе Махачкале со своими родителями, где они работают и выделили им на фирме одну комнату для проживания.
С Уважением жена прапорщика Магомедова Шамиля Магомедовича Магомедова Патимат Магомедовна.
28.08.2013

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>