ПРОТИВ ФАШИЗМА В УКРАИНЕ

Владимир Владимирович, сколько ещё люди будут терпеть фашизм и массовые убийства на Украине Киевской хунтой управляемые властями США И Европы. Вы никогда с ними не договоритесь, потому что они управляются нашими врагами!!!! Вооружите добровольцев и мы доведём танки до Киева, а если и нужно и дальше поедем, так как это сделали на предки. Думаю для уничтожения фашистов не нужно много времени, думаю вся операция займёт 7-10 дней. Я не военный, но разве люди которые победили фашизм в 1945 были военными?! Если эти твари остануться у власти в Киеве, то через какое то время они будут в России. Сейчас ни в коем случае нельзя уступать. Если бы наша страна и армия не была бы так разворована майдан бы не прошёл! Вы ещё долго будете наблюдать за тем бандиты убивают мирных жителей??? Вы боитесь санкций, да большинству плевать на санкции, у нас в стране есть всё что нужно для жизни. Запад нужно заткнуть и это могут сделать только русские!!! Нужно действовать быстро и слаженно!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>