Прошение о помиловании

Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу.

От семьи заключённого Гилфанова Константина Мунировича 07.10.1985 г.р. в Мурманской области.

Прошение о помиловании .
Уважаемый Президент, просим помиловать Гилфанова Константина Мунировича , отбывающего наказание с 2015 г. В соответствии с Конституцией РФ о помиловании на территории субъектов Российской Федерации .

В нашей семье произошла трагедия: родной брат Константина парализован с 2017 г . Мать уже несколько лет как достигла пенсионного возраста и мы оба самых близких людей в жизни Константина нуждаемся в его помощи и как можно скорее. Хотим отметить ,что в последние годы он при возможности общения , заявляет о стремлении , вернувшись в общество из мест лишения свободы , стать добропорядочным семьянином, дайте своим помилованием шанс Гражданину РФ Константину Мунировича Гилфанову .
Мы Екатерина Гилфанова и Ренат Гилфанов берём на себя ответственность за его будущее и просим освободить от дальнейшего отбывания наказания, восстановить трудовые права.
11 февраля 2018 г.
С уважением семья Гилфановых.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Амнистия 7 мая 2012 года с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>