Прошу Вас помочь

Владимир Владимирович, добрый день. Моя просьба может Вам показаться неуместной, но я прекрасно понимаю, что Вы можете мне помочь, что Вы в силах дать мне то, что я у Вас попрошу, тем более за спрос не ударят в нос. Видя, как Вы выполняете желания других людей(это и желание провести рабочий день президента рядом, и желание посмотреть парад победы с трибуны, где находиться президент и ветераны), у меня Возникла просьба к Вам. Получается, что Вы человек, который в нашей стране сможет сделать все, если, конечно, будет желание. Но мне кажется, что Вы человек с добрым сердцем и не оставите без внимания мою просьбу. Я живу в городе Краснодаре. Снимаю квартиру. После окончания института в прошлом году, Я работала в Адлере в период проведения олимпийских и паралимпийских игр в Сочи. Закончился контракт и я вернулась в Краснодар. Уже месяц не могу найти работу, ходила на сотни собеседований, но никто из работадателей не может мне обещать стабильную зарплату от 30 000 руб. Мне необходимо жилье, а ипотечный кредит могут дать только если у меня будет такая зарплата, но с моим съемным жильем в 15 000 а зарплатой в 20 000, я при жизни не смогу заработать на жилье. Родители мои живут в деревне, и не могут мне помочь приобрести жилье. Тем более, что только мама получает зарплату постоянно, но она работает библиотекарем, и зарплата у нее 14000 руб, а папа частный предприниматель, у которого не получается заработать даже 5 000 руб. В связи с этим, и только по этим причинам, остается одна надежда только на Вас. Я прошу только то, что так важно для меня, потому что хочется уже родить ребенка, и не одного, а я не могу позволить себе эту роскошь, только потому, что стоит выбор жилье, а потом дети. Представляете как жестоко распоряжается жизнь. Я прошу Вас помочь мне приобрести, хотя бы 1-комнатную квартиру в Краснодаре. Я узнавала, необходимо 1 500 000 рублей, чтобы купить на окраине города квартиру. В Москве на эту сумму можно наверное только комнату в общежитии купить, а может быть и это не возможно. Надеюсь очень сильно, что Вы сможете мне помочь и надежда моя очень сильна. Мне не важно будет это в денежном размере или готовая квартира,главное это жилье. Если это возможно, то я буду молиться за Вас и Вы будете моим спасителем и волшебником, который исполняет мечты. Пожалуйста, я Вас очень прошу, ответьте мне, каков будет Ваш результат. Надеюсь на положительный ответ.
Вы сможете со мной связаться любым доступным для Вас способом это и почта и телефон. Надеюсь, что Вы не будете меня осуждать и презирать за этот поступок, так как оцениваю Вас как интеллигентного человека.
Спасибо Вам, Владимир Владимирович, что отнеслись с пониманием к моему письму и к моей безвыходной ситуации.
С огромным уважением,
Анастасия

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>