Прошу защиты меня обвиняют в аварии — наехали на меня- я не успела закончить левый поворот.

Добрый день! Я просила о помощи, но мне не ответили по интернету- по почте получила ответ , что где-то проверяется. Я просила бесплатного адвоката в суд, но так этого и не произошло. 14.04 2014 года был суд и по ДТП мне назначили платить больше 102 тысяч рублей. Не признается судом ничего, что я не смога закончить маневр потому что наехали на меня. Что я инвалид и пенсионер, что у меня кредиты. Даже, что не указана стоимость автомашины в настоящее время! Экспертиза явно завысила стоимость ремонта, а вторая экспертиза- по документам еще увеличила сумму больше чем на 2 тысячи рублей!
с учетом износа 1 экспертиза 200 696 рублей . без учета износа 285 576 рублей:
2- экспертиза 202 910 рублей без учета износа- 267 900 рублей страховая выплатила 120 тысяч рублей.
мне нужно подать аппеляцию на это решение. Куда мне можно обратиться, чтобы бесплатно написали мне аппеляцию?
У меня нет денег — я должна платить кредиты и это конечно же никого не интересует! но я не могу доказать, что Толстых А.Н. хочет получить максимальную прибыль с этого ДТП! м.б. это было сделано специально,?
Я посмотрела на сайте — «Мазда 6 «2005 года стоит 220 тысяч рублей в Европе еще меньше! 2000 евро это 100 тысяч рублей! Не может стоить восстановительный ремонт — столько же сколько сама машина !
Это все сделано специально!
Получить максимальную прибыль! ВТОРОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ Я НЕ ВЕРЮ!!!
она проводилась по документам д.б. товароведческая экспертиза- деньги с меня взяли 20 500 рублей- это моя месячная зарплата!!! но цена автомобиля не называется на данное время.! Машина долго не ремонтировалась- когда было сказано, что повторная экспертиза- вдруг уже не представлена машина для этого! отремонтировали! ??
Истец платил 9 700 рублей , а с меня взяли 20 500 рублей!!
Я снова повторяю _ я буду защищать свое доброе имя хоть в Страсбурском суде! Но тогда я буду писать, что обращалась за помощью,- а мне ее не оказали! Но не хочется мне этого! Учитывая, что происходит на Украине и как обвиняют в этом Россию! Но я уже обращалась в суд Страсбурга- это было по жилищному вопросу- теперь мне за эту комнату приходится платить большие деньги и взять деньги в кредит! Так как Администрация Центрального района не захотела дать эту комнату и насильно вселили к нам в квартиру человека, который сидел в тюрьме и лишился жилья! Но в этой квартире не проживал!Он потом умер, а сейчас его родственники согласились продать нам комнату- очень дорого!
Я устала судиться! Я и сейчас не думала, что на меня подадут в суд! Я очень хотела все решить мирно! Наехали на меня!- Обвинили меня! Отремонтировала свою машину сама! А потом продала! за 200 тысяч рублей Я очень много денег при этом потеряла- так как купила машину за 470 тысяч плюс большие проценты по кредиту! Поэтому я получила большой моральный и материальный ущерб!
Очень опасно у нас ездить на своем автомобиле!
Но когда на меня подали такой иск я больше молчать не буду! Я ГОТОВА ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО!!!
Я прошу помощи а мне ее не оказывают!
На меня наехали- сбили мой автомобиль и меня же обвиняют!
Я потерпела большой моральный и материальный ущерб!
Я прошу помощи! Куда я могу обратиться для бесплатного сопровождения и подачи аппеляционой жалобы?
Я очень надеюсь на помощь! Нельзя обвинять невиновного человека, к тому же инвалида и пенсионера!
Я совершенно потеряла сон! В пасхальную ночь печатала жалобу и просьбу о восстановление срока для отмены постановления о правонарушении, на основании которого предъявили ко мне иск.
С уважением , Антонина.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>