Прошу отнестись осознанно

Уважаемый Владимир Владимирович!
Складывающаяся ситуация в России, наши взаимотношения с Евросоюзом и США, высказывания лидеров этих регионов наводит на мысль, что на их взгляд Россия подчинённая страна и обязана выполнять требования правительств этих регионов равно как и международных институтов. Это подтверждается тем,что все действия нашего правительства, Ваши действия непосредственно — это реагирование на какие то внешние раздражители ( санкции,заявления,действия). То есть Мы — Россия, идем на поводу у тех, кто считает себя управителями мира. Снова начавшаяся гонка вооружений, ситуация на Украине, внутри России рост цен,падение цены на нефть, падение рубля и обвинение каких-то аморфных (мы прекрасно понимаем кто имеется ввиду) «спекулянтов» показывает, что игра ведётся не по нашим правилам и в русле логического понимания происходящих процессов, с позиции Выгоды (то есть корыстых интересов), где мы однозначно проигрываем. Вся история говорит о том, что Россия все последнее время ведет себя так, постоянная защита, оборонительные войны, хотя некоторые правители пытались взростить нечто иное, оборотное нашим нынешним ценностям, как мировым, так и общечеловеческим. Недавние времена, рассказаные стариками, когда уважение было не за наличие каких-то материальных ценностей, а за Добросовестность, Справедливость, Честность, Профессионализм, а не наличие высокостоящих благодеятелей. Все эти нравственные ценности в данное время переведены обществом в ранг нежизнеспособных, невозможных на фоне нарастающей гонки за деньгами, на всех уровнях- Межгосударственных,внутригосударственных,межструктурных и вплоть до отношений между родителями, мужчиной и женщиной (в отдельных случаях). Но как известно,что если человек ставит целью зарабатывание денег Честным,законным способом,то он никогда не сможет заработать их в достаточной мере. Но если как цель ставиться благородная цель,на благо общества, то материальные ресурсы приходят в достатке и человек достигает в итоге радость от достижения этой цели. Если перевести этот пример на госуровень,то общественная цель должна быть оформлена в форме идеологии государства ( которая у нас на конституционном уровне запрещена). И сама идеология должна содержать в себе Осознание необходимости взращивания именно духовно-нравственных ценностей,только этим путём Мы сможем вернуть России,её населению могущество, справедливость в обществе, восстановление именно Русской культуры, культуры объеденения народов под знамёнами правды, искренности между людьми, народом и властью,равно как и искренностью перед самим собой.

Имея полное доверие к Вам,как к истинному Русскому правителю, как к честному,внимательному, воспитанному в высоконравственном духе Человеку Я обращаюсь к Вам, Владимир Владимирович! В ваших речах постоянно прослеживаются такие понятия как рыночная экономика и закон, но кроме писаных законов есть законы неписаные и это законы нравственного порядка, которые русские (а под русскими людьми я подразумеваю тех, кто живет не только в России,но и за пределами,люди по духу русские,не важно какой национальности и вероисповедания) люди знают и понимают в большей степени, нежели другие так скажем цивилизации и рыночная экономика идет в большей степени вразрез с этими нравственными законами. Получается так, что если жить по законам, которые несут нам наши законодатели (так называемые международные институты через наших депутатов и прописаные в конституцию нормы) и соответственно придерживаться рыночной экономики, то это однозначно путь туда откуда выхода мы уже не увидим. Кроме этого этот путь для истинно русского человека противоестественен. Но тогда получается, что именно сейчас, в момент наибольшей поддержки Вас народом Мы оказались на перепутье, либо идти тем же путём и тогда как минимум тупик нам обеспечен, а как максимум вообще конец цивилизации или же решительным движением направиться в ту сторону, которая приведёт в итоге к расцвету Русской культуры, под которую всегда стремились наши соседи и которую несла всегда и русская армия и наш народ. Но чтобы развернуться на ПУТь Истинный Наш нужно только Вам Волевым решением, с безусловной поддержкой народа (а она у вас есть!!!)

1) Внести изменения в конституцию,касательно ЦБ, международных норм,должностных обязанностей и прав президента, государственнной идеологии а также закрепить в конституции Земское (копное) право,для всей правящей и законодательной власти,также как и во всех сферах жизнедеятельности где присутствует иерархия.

2) Выйти на экраны и рассказать на чистоту все реалии происходящие в стране и мире, так чтобы народ понял правду (то есть нормальным русским языком, не политическо-юридическим), а проверяет пусть сам, источников сейчас достаточно. Этим самым, вы дадите людям шанс самим понять, кто враг и кто друг(вскроется и пятая колонна и все остальные)

3) Обратиться с призывом к народам мира. С призывом открыть наконец то глаза, на ростовщический процент, на власть недолюдков с маниакальными наклонностями, на слепое поклонение «авторитетам» от власти, науки и религий. Именно искреннее обращение поднимет дух человечества, заставит пусть не каждого, но большинство разобраться в происходящем, что приведёт к изменению ценностей человека в мировом масштабе.

Владимир Владимирович сейчас,именно в этот момент Вашего положения в глазах, сердцах людей у Вас есть шанс сломать кащееву иглу, для этого у вас есть и дух и возможность. Перестаньте гнаться за эфимерными инвистициями, соблюдать законы написаные против человека, выше этих законов — закон совести, духа и справедливости. Вспомните русские сказки, как Иванушка-дурачок справлялся со всеми трудностями, в то время когда более умные братья не справлялись или не так хорошо справлялись с трудностями. Неординарный подход, неожиданные решения помогали ему. Запад считает Россию побеждённой,экономику России разорванной в клочья, вот и нужно показать, что кроме этого у нас ещё есть Дух и Правда.

И еще один момент… Попрошу Вас задуматься, если бы Вы со стопроцентной уверенностью знали, что смерть это только переход в иной мир, где будут видны ваши деяния, поступки и проступки, как бы вы поступали?

Владимир Владимирович на Вас сейчас смотрит весь мир, осознанно или нет, люди надеются на Вас. Ведь ни у кого другого нет этой возможности.

Я приехал за 6000 км автостопом с твердым намерением встретиться с вами, но бюрократический аппарат администрации президента не слышит, подчиняется инструкциям. Считаю, что проблема может состоять в некоторых стереотипах, которые я способен разрушить. Но все же надеюсь на полное осознание Вами моего призыва. Помните За Вами Россия и какой путь вы выберете,туда она и пойдёт.
С глубоким уважением Гусев Константин.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>