прошу о Вашем Высоком содействии

Хочу пожаловаться на бездействие службы судебных приставов Ленинградского района г.Калининграда.
Решением судебной
коллегии по гражданским делам Калининградской области от 16 октября 2013 г.назначено взыскать с Патрахина Павла Викторовича в пользу Суриной Людмилы Петровны задолженность по договору займа от 17 апреля 2012г. в сумме 500000(пятьсот тысяч),проценты за пользование чужими денежными средствами в размере 20000(двадцать тысяч) рублей, расходы по оплате гос. пошлины в размере 5200(пять тысяч двести)рублей. исполнительный лист №ВС 030022154 от 16.11.2013г. ,выданный органом:Ленинградский районный суд г. Калининграда по делу № 2 -948, вступившему в силу 16.10.2013г. Постановление о возбуждении исполнительного производства Отдел судебных приставов Ленинградского района г. Калининграда Управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области адрес подразделения:236004 г. Калининград, проспект Мира 136 от 30.11. 2013г. С тех пор сменилось три судебных пристава. В настоящее время исполнительное производство ведет судебный пристав Курепов Андрей Викторович.
За это время Патрахин П. В. продал часть своего дома, часть земельного участка,переоформил три дорогих автомобиля с себя на другие лица.Все это прошло мимо судебных приставов. По настоящее время долг мне и не возвращен!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

2 комментариев

  1. Катаева Любовь Пав
    Опубликован 13.01.2019 в 2:15 пп | Прямая ссылка

    И правла ! Почему дорогой, Ввладимир Владимирович , вы допускаете Это ? Мы же ваши люди ! Вы же нами руководите Или кто ? Разве так можно обращаться с женщиной , да еще отдавшей всю свою жизнь работе. Научили бы своих кандидатов наук из судебного департамента России , как надо вести себя с человеком . Вы издали хороший Указ «О работа с жалобами » Так они , что вы их заставляете сделать пропустят, А п5 ст. 11 руководствуются » С вами переписка прекращена» и все и так 9 лет. Не знаешь даже , за что тебя так шарахнули по голове, если ты честно трудился всю свою жизнь!Никто , изложенное в жалобе не проверяет НИКТО! А как же вы работаете , не зная Что творят ваши чиновники с народом ! Это ваш народ! И вы обязаны его уважать!

  2. Катаева Любовь Пав
    Опубликован 13.01.2019 в 2:20 пп | Прямая ссылка

    И правда ! Почему дорогой, Ввладимир Владимирович , вы допускаете Это ? Мы же ваши люди ! Вы же нами руководите Или кто ? Разве так можно обращаться с женщиной , да еще отдавшей всю свою жизнь работе. Научили бы своих кандидатов наук из судебного департамента России , как надо вести себя с человеком . Вы издали хороший Указ «О работа с жалобами » Так они , что вы их заставляете сделать пропустят, А п5 ст. 11 руководствуются » С вами переписка прекращена» и все и так 9 лет. Не знаешь даже , за что тебя так шарахнули по голове, если ты честно трудился всю свою жизнь!Никто , изложенное в жалобе не проверяет НИКТО! А как же вы работаете , не зная Что творят ваши чиновники с народом ! Это ваш народ! И вы обязаны его уважать!А вам -то что ЛЮБИМЫЕ МОИ? . Вы мне обязаны помочь !Я старый человек и до Москвы не дойду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>