прошу о помощи

ув.В.В.Путин прошу вас оказать мне помощь,я одинокая мама 4 детей в сентябре 2014 года родится 5 ребенок проживаю в городе Омске в доме барачного типа 1954 года постройки.Дом требует капитального ремонта но у меня нет на это средств.Прошу вас оказать мне денпжную помощь в размере 200 т.р,на замену крыши,заваленки,забора и проведения воды,т.к с маленькими детьми без воды дома очень тяжело воду беру с колонки.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Олеся Д.
    Опубликован 06.09.2017 в 1:42 пп | Прямая ссылка

    Гражданка Республики Беларусь , обращаюсь к Вам, Владимир Владимирович за помощью и за пониманием, помогите мне пожалуйста вернуть мою машину, которую забрали на 148 км Минского шоссе сотрудники 15 бат 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской обл., 19.10.2016г был остановлен наш автомобиль «Мерседес-Бенс У 210D@ 1996г под управлением моего мужа, VIN номер вызвал подозрение, машину забрали на платную стоянку, мужа высадили « в свободное плавание» гражданина другой страны, добирайся в Беларусь чем хочешь называется. А если бы за рулём была я??? После онкологии мои нервы уже не выдержали бы такого, как я с Можайска добралась сама не знаю….. Вот уже скоро год как идёт у них экспертиза, машина на платной стоянке под открытым небом, когда это всё закончится сами они не знают, что с машиной будет, вся так и догниёт на их платной стоянке, ещё и за стоянку денег снимут, без совести держат машину на стоянке, просила и писала в Администрацию Президента Российской Федерации чтобы помогли машину вернуть на личное хранение или под расписку, Администрация реагирует но почему то посылает письма тому на кого жалуюсь, а оттуда приходят ответы шаблоны что всё мол законно и опять пустота, там пропасть и не известность, а я не знаю постоянно чем добраться в соседнюю область на медобследование после онкологии, всё проситься надо чтоб кто то отвёз и привёз, я просто нуждаюсь в этой машине, у меня и так здоровье подорвано ещё с этой проблемой нервничать надо, пусть старенькая машина но своим трудом и потом заработана, что за грабёж такой получается…вот и поедь к родственникам в Россию…последнее отнимут…отдайте машину пожалуйста на личное хранение, если машина окажется краденой вернём, нам чужого не надо, но если только перебиты номера прошу отдать. Буду стараться дозвониться к Вам на горячую линию, буду писать в Администрацию Президента РФ постоянно, может меня и услышат, бывают чудеса) Спасибо большое за внимание! Надеюсь на хорошее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>