Прошу о помощи

Уважаемый Владимир Владимирович! Меня толкнуло написать Вам письмо отчаяние и разочарование во все правоохранительные органы г.Курска.
05.03.2014г. мы обратились в суд с иском к своей соседке Сирото А.В. и Мясниквой Н. И. об устранении препятствий в пользовании земельным участком и сносе самовольного строения, судебная тяжба ещё не закончена. 28.04.2014г мы обратились в суд с требованием назначения экспертизы.
В связи с тем, что Сирото А.В. в начале 2014г продолжила строительство на общей меже между домами №49 и № 51. Сирото А.В. без нашего разрешения, выкопала траншею, просверлила наш фундамент, вставила арматуру и залила фундамент для своей веранды, таким образом, завязавшись с нашим фундаментом. Своими действиями она нарушила наши права, не только не соблюдением строительных норм, которые в последствии могут привести к разрушению фундамента и задней стены моего дома, но и своим строительством, посягнула на нашу собственность, застраивая наш земельный участок, согласно Землеустроительного дела от 2007г.
Факт завязки с нашим фундаментом арматурой, был подтверждён проверкой Администрации по ЦО г.Курска 05.03.2014 с выездом на место Салаи В.Ю. На момент обращения в суд и Администрацию по ЦО г.Курска 05.03.2014, самовольное строительство было в начальной стадии заливки фундамента,(фото прилагаю) несмотря на судебные тяжбы и фиксации данных нарушений отделом полиции №4, строительство продолжается, сейчас строительство в стадии накрывания крыши.
Со времени покупки моими родителями в 1982г. домовладения №49, между нашим домом и № 51 существовал очень маленький промежуток между домами. При реконструкции домовладения №49, границы строений вдоль межи, между домовладениями №49 и № 51 не нарушались. Строительство велось внутри старых построек, после возведения новых стен, старые деревянные стены оставались стоять на меже между домовладениями №49 и № 51.
Летом, примерно в 2009г Сирото А.В. залила промежуток между нашими домами, без нашего разрешения, в целях укрепления своей боковой стены. Заливая и закладывая кирпичом промежуток, между домами №49 и №51, заложила и вытяжку из ванной комнаты, которая была сделана в виде небольшого окна. Кровлю своей крыши Сирото А.В. сделала таким образом, что все стоки воды, снега, были направлены на нашу крышу. В результате чего, жёлоб на нашем доме не справился с большими потоками воды, намочили стену и стена в ванной комнате лопнула, нарушив целостность кафельной плитки.
Начатое строительство в начале 2014г в плотную к нашему дому, вызвало ряд наших опасений и мы обратились в суд. На данный момент видно, что новая не законная постройка Сирото А.В. является не только вплотную пристроенным строением к нашему дому, но и угрозой целостности нашего домовладения. Т.к. веранда построена с завязкой к нашему фундаменту, строение имеет своих только три стены, задняя стена нашего дома теперь выполняет функцию задней стены веранды Сирото А.В., что нарушает так же наши звукоизоляционные функции. Крыша веранды так же без нашего разрешения соединена с нашей крышей, что в последствии так же может привести к затоплению или пожару, т.к. крыши Сирото А.В. завязала между собой деревянными конструкциями. Завязавшись к стене сарая, Сирото А.В. полностью проигнорировала мои интересы, отпилив заднюю часть крыши на моём сарае и выстроив стену в плотную к крыше сарая, сделала водоотведение с крыши сарая невозможным, вода теперь может идти только внутрь сарая. Данный факт подтверждается фотографиями. Даже после незначительного дождя 24.09.14, большая часть стены внутри сарая были мокрыми, что делать после сильного ливня или снега????
08.05.14 было обращение в суд по вынесению запрета на строительство Сирото А.В. Суд выдал определение с опечаткой, в определении указал номер дома № 49, а не №51, чем незамедлительно воспользовались Сирото А.В., Мясникова Н. И. продолжив строительство.
01.08.14 было обращение в отдел полиции №4 с заявлением о незаконном ведении строительства Сирото А.В. и намерением спилить крышу на моём сарае.
02.08.14 было обращение в отдел полиции №4 с заявлением о незаконном ведении строительства Сирото А.В. и предоставлением в полицию Определения суда и Исполнительного листа о запрете строительства.
05.08.14 было обращение в ОП №4 с заявлением о нанесении ущерба, Сирото А.В. сняла специально весь водосток и спилила самовольно заднюю часть крыши на моём сарае, чем нанесла мне значительный ущерб. Этот факт был совершён Сирото А.В. с умыслом продолжить строительство в плотную к нашему дому, а крыша им мешала.
06.08.14 примерно в 15:30, Сирото А.В. был вынесен запрет на строительство с определением о внесении изменения по номеру дома с №49 на №51, приставами, а в16:30, сотрудником отдела полиции №4, уже был зафиксирован факт продолжения строительства.
11.08.14 примерно в 11:00, сотрудником отдела полиции №4, был зафиксирован факт продолжения строительства с причинением ущерба моему дому, Сирото А.В. продолжая строительство, сняла водосток с моего дома и намеревалась пилить крышу уже на доме.
Желоба мне вернул сотрудник ОП №4, а крепления для установки на прежнее место водостока, не отдали.
30.09.2014г мной было получено постановление от ОП №4 УВД г.Курска об отказе в возбуждении уголовного дела по ст.330 УК РФ (Самоуправство) и ст. 167 ч 1 (повреждение или уничтожение чужого имущества) в действиях гр. Сирото А.В. проживающей по адресу г.Курск, ул. Ломоносова 51. По данному вопросу мне поступила вновь непонятная отписка, которая дублирует ответ на заявление от 05.08.2014г. В нём приводятся объяснения Сирото А.В. о не намеренном повреждении рабочим моей крыши в виде скола 10х10, а о спиле полностью 20-30см крыши, вдоль всего сарая, не сказано ни слова. Прошу объяснить, как можно случайно снять водосток, открутить крепление водостока, спилить четыре листа шифера, отпилить доски, толь, а самое главное, как можно случайно отпилить пять балок 10х15 см. держащих крышу.
Насколько можно быть циничными, что бы давать такие объяснения.
Сирото А.В. неоднократно мне заявляла: «Мне не страшен ни какой Закон, пока ты будешь судиться, я всё успею построить и в результате возможно оплачу незначительный для меня штраф.»
Строительство Сирото А.В продолжает до сих пор, с момента вынесения приставами Определения и Исполнительного листа о запрете строительства, строительство почти совсем не прекращалось, были незначительные периоды прекращения строительства по причине смены рабочих, подвоза строительных материалов и дождя.
Факты продолжающегося строительства фиксировались многократно ОП №4 УВД г.Курска, но строительство не прекращалось. Все документы по проверкам, готов предоставить.
В результате многочисленных отказов со стороны ОП №4 УВД г.Курска по привлечению к административной и уголовной ответственности по ст.330 УК РФ (Самоуправство) и ст. 167 ч 1 (повреждение или уничтожение чужого имущества к гр. Сирото А.В. проживающей по адресу г.Курск, ул. Ломоносова 51, а так же затянувшегося суда по непонятным причинам, Сирото А.В. уже завершает своё строительство, насмехаясь над Законодательством РФ.
02.10.14 обратился в Прокуратуру г.Курска для проверки действий ОП №4 УВД г.Курска, которые отказались возбуждать дела в отношении Сирото А.В. и Мясниквой Н. И. При консультации и подаче заявления был на приёме у двух помощников Прокуратуры и при предъявлении всех имеющихся документов и фото, помощники прокуратуры в письмах ОП №4 УВД г.Курска увидели недочёты и несовпадения, отправили дело на повторное рассмотрение, т.к. факт Самоуправства и причинения ущерба, со стороны Сирото А.В. и Мясниквой Н. И. был выявлен.
09.10.14 случайно узнал от сотрудников службы приставов о том, что штрафные санкции, которые были наложены приставом на Сирото А.В. и Мясниквой Н. И. 11.08.14г за нарушение Исполнительного листа выданного Ленинским районным судом г.Курска, о запрете самовольного строительства,Сирото А.В. каким то не понятным образом обжаловала в суде и продолжает безнаказанно свою незаконную стройку.
10.10.14 получил письмо от Прокуратуры ЦАО г.Курска об отказе в удовлетворении жалобы.
Видя все эти отписки, теперь очень хорошо понимаешь людей идущих на преступления от отчаяния.
Сразу возникает вопрос, зачем мы обычные работающие граждане содержим на свои налоги всех этих дормоедов? Что ещё должна сделать с моей собственностью соседка, что бы Гос. органы стали на защиту моих прав и на самом деле увидели все нарушения? Уважаемый Владимир Владимирович, в данной ситуации, я понимаю, что мы никому не нужны и справедливость может восторжествовать только с Вашей помощью.
Готов предоставить все необходимые документы, фото, ответы полиции, прокуратуры.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>