Прошу о помощи

СРОЧНО!!! КРИК О ПОМОЩИ МАТЕРИ-ОДИНОЧКИ… ■□■□■
▶ Хочу поделиться с вами своей историей. Я проживаю в поселке Нижнегорский, в общежитии консервного завода. В одной комнате с сестрой и двумя разнополыми детьми. Сама училась в детском доме. Неоднократно я обращалась за помощью в поселковый совет, а именно к Конохову А.А., на что он мне отвечал, что комната нам не положена, ответ всегда происходит в грубой форме и всегда ссылается на Литвинову Н.Л. Та в свое время не пытается нас понять и выслушать, говорит что вам хватает 18кв.м. на четверых. Больше десяти назад нашу маму лишили родительских прав. Нас в свою очередь отправили в приют, а там, как говорится, жизнь нас потрепала очень сильно. Побывали в разных интернатах, приютах и детских домах. По возвращению из детского дома нас приютила старшая сестра, проживающая на то время в общежитии. Вскоре она вышла замуж и оставила эту комнату нам. В 2011 году моя младшая сестра, проживающая со мной, родила сына. А через некоторое время родила я дочку. Еще хочу сказать вам, что комната в которой я проживаю числится за моей сестрой, что в любой момент мы сможем не сойтись характерами по любому поводу и я с дочкой останусь без крыши над головой. Я неоднократно собирала пакет документов, чтобы встать на очередь на получение комнаты. Но те же в свое время меня не поставили и ставить не собирались, (как выяснилось чуть позже — моих документов в поссовете нет). А вот теперь скажите где справедливость? Некоторым дали по две комнаты в которых проживают по 1-2 человека. Некоторые просто держат комнаты, а сами в них не проживают. Последнее мое обращение к Литвиновой Н.Л. не дало никаких результатов. Она заявила — ждать смерти матери, и тогда будет вам комната. На данный момент я не прекращаю добиваться комнаты и всеми силами пытаюсь хоть как нибудь устроить благоприятные условие для своей дочери.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>