Прошу пересмотреть меру наказания по ст. 228

Приветствую!
Мужа, который нашёл чужую закладку на улице, осудили на 4 (!!!) года. У него на иждивении нахожусь я, студентка (мой доход — стипендия 1500 р в месяц) с двумя малолетними детьми и его мать инвалид.
Он положительно характеризуется на работе и соседями. Вину свою признаёт и деятельно раскаялся.

Всем известно, что так называемый «законный оборот наркотиков» происходит при активном содействии органов полиции, а именно — они самолично курируют все наркомагазины и закладки. Давайте сажать тех, кто действительно в этом нуждается. За счёт количественных, а не качественных показателей по данной статье желаемый результат (повышение благосостояния и здоровья нации) достигнут однозначно не будет. Общественный вред в данном конкретном случае никоим образом не превышает последствия для семьи осужденного, так как не установлен факт умысла сбыта, общественных преступлений в состоянии наркотического опьянения, нет. Скорее, вероятен противоположный эффект — человек выйдет из места заключения озлобленным.
Прошу пересмотреть меру пресечения по ст 228 ч 2 и о замене лишения свободы (в соответствии со ст 64 УК РФ) общественно-полезными работами.
Благодарю за внимание.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>