Прошу помочь решить мою проблему

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович!
Меня зовут Мирзоева Екатерина Маратовна. Я пишу вам из Оренбургской области Саракташского района село Воздвиженка. Проживаю я с двумя детьми 9 и 5 лет. С мужем мы развелись и он ничем не помогает скрывается от алиментов в Челябинской области.Дети у меня нигде не прописаны. Я работаю в сельском Доме культуры и ещё во вторую смену подрабатываю на мехтоку в сезон уборки и посевной в колхозе. Своего жилья у меня нет и очень тяжело его сейчас купить, так как детей надо одеть, обуть кормить. На материнский капитал его невозможно купить так как на эту сумму у нас нет пригодного для жизни жилья. Мы стоим на очереди на субсидию по программе Молодая семья с июля 2013 года. Я обращалась в Администрацию за помощью, вернее просила чтобы мне помогли получить субсидию пораньше, так же ходила на приём к депутату Законодательного собрания области по Саракташскому району А.В.Сало 2 раза в апреле и сентябре 2014 года объясняла всю свою ситуацию, что я одна с детьми, что кредит и ипотеку с моей зарплатой размером 5.900 тысяч рублей мне не дают, но мне отвечают что в первую очередь субсидии положены многодетным а я не отношусь ни к какому социально- защищённому статусу семьи. Поэтому я обращаюсь к Вам за помощью. Так как тяжело с детьми без своего жилья. Письмо-обращение я уже писала в 2014 и недавно в 2015 году в марте в Администрацию президента , после чего из Департамента молодёжной политики по Оренбургской области мне приходило письмо 2 раза с одним и тем же текстом. Они пишут что у них нет оснований выдать мне социальную субсидию. Недавно, 4 апреля мне пришло письмо где написано что субсидию в 2015 году выдают только семьям где 3 и более детей и приглашают меня написать заявление на 2016 год. 10 марта я ходила на приём к депутату законодательного собрания Оренбургской области Солянику А.А. Рассказала всю свою ситуацию. Наш специалист по вопросу программы Молодая семья сказала мне при нём, что у администрации нет бюджета на такие семьи как наша. Я ни многодетная, ни мать одиночка, у меня дети не инвалиды. Я звонила в Оренбургскою администрацию и хотела записаться на приём к губернатору, мне ответили что эти вопросы должна решать ваша администрация. Но ходатайство мне никто не напишет так как я не отношусь ни к какой категории социальной семьи. Опять я написала заявление на 2016 год но и там тоже уже бюджет рассчитан. И как же же мне быть? И я хотела бы попросить Вас помочь в решении моего вопроса.Так как я слышала по телевидению выступление Президента об оказании адресной помощи нуждающимся гражданам и семьям. Поэтому я прошу чтобы и мне помогли в решении моей проблемы. Если я не считаюсь социально защищённой то к кому же мне обращаться с этим вопросом? И что мне нужно сделать чтобы добиться социальной поддержки со стороны государства? Прошу Вас помочь мне получить субсидию в этом году весной, так как у нас нет жилья.Спасибо. Надеюсь что откликнитесь. Мой номер 89328474939. Адрес Оренбургская область Саракташский район с.Воздвиженка ул. Луговая 21.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>