Прошу помочь !

Ув. Владимир Владимирович! Пишет Вам одинокая мама двух несовершенно летних детей, мы приехали с Украины Луганской обл. 23.06.2014г. Приехали в Липецкую обл Добринский р-н ст Плавица. Получили св-во о ВУ, подали документы на Госпрограмму в октябре 2014г и до настоящего времени тишина. С УФМС нет никакого ответа. Живем с детьми на мою з/п 9.000т, с нее мне нужно оплатить съемное жилье, школу и сад. Помощи добиться нам не где, так как мы даже не знаем что нам можно получать а что нет. Получим св-во на госпрограмму нужно где-то брать деньги, что бы подать документы на РВП, а это выльется в не малую копеечку.
Перевод документов на з-х от 3.000 до 4.000т.р, Госпошлина на РВП на 3-х около 5.000т.р да и на проезд где набраться в Липецк и обратно, и съездить нудно не один день выстоять в километровых очередях. Это мне нужно месяца два не оплачивать комуналку, школу и сад и тогда только ехать, подавать документы на РВП. В поселке где мы живем стоит много муницупального жилья, есть два семейных общежития на половину пустующие с большими долгами, но даже эти пустые комнаты только продаются. А нам приехавшим с Украины нужно жить на съемных квартирах, а комнаты в общежитиях пусть рушатся и просто стоят годами, и будут там рости долги как грибы. Большое спасибо за помощь и понимание!!! Я думаю вы поможете нам разобраться в этой ситуации…

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>