Прошу помочь

Здравствуйте уважаемый В В Путин. Меня зовут Сергутко Сефижат Курбаналиевна. Хочу обратиться к вам за помощью. У меня трудная жизненная ситуация. Живу с тремя детьми. Три сына. Прошу хоть не много оказать мне помощь . Получаю зарплату очень мало. В данный момент нет работы так как третий год не имею прописки в паспорте. Живем на съёмной квартире . Приходиться занимать у знакомых денег на оплату жилья. Едва хватает на проживание. В 2012 году я попала в аварию в последствии чего мучаюсь до сих пор. Не могу проводить лечение. Залезла в большие долги. В микрокредитные организации. Не могу даже вернуть часть денег. Своего жилья у меня нет. Прописаться не у кого. Ни кто не хочет. Я прошу вас помочь мне в материальной помощи. Долг около 300 тысяч рублей. Я два месяца не оплатила аренду квартиры. Прошу вас Путин Владимир Владимирович не откажите в моей просьбе. Очень хочу поднять детей на ноги. Мне 39 лет. Мужа нет. Прошу Вас.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>