прошу помощи

Здравствуйте Владимир Владимирович.К ВАМ обращается Понамарёва Галина Алексеевна . Я нахожусь в очень сложной жизненной ситуации Только ВЫ сможете мне помочь .Моя мама Николахина Клавдия Гардеевна 1930 года рождения инвалид 2 группы труженик тыла наблюдается в 17 поликлиники отношение просто хамские я попросила чтобы ей сделали ИПР мне категорически отказали врач Коптанова придя домой сказала почему я её потревожила .Я обратилась в Депортамент ЮАО , Пришли надом невролог и хирург моя мама теряет память и врачи всё видят,но делать нечего не хотят Я СЕЙЧАС В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ЧТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ВЫЖИВАТЬ. Мама слегла не поднимается начинаются пролежни Врачи делать ИПР отказываются, в 408 кабинете Геннадий Иванович сказал,что ИПР НЕ ПОЛОЖЕНО ,а добрая медсестра сказала да жалуйтесь куда хотите толку то что .Прошу ВАС помочь мне как можно так относиться к больным .А КАК МНЕ ЖИТЬ НА ОДНУ ПЕНСИЯ ведь мама потеряла память и пенсию мне за неё не получить ,говорят только через суд это 6 месяцев не меньше ЖДАТЬ .Я просто в ужасе,мать лежачая денег нет ЧТО МЕ ДЕЛАТЬ.Прошу ВАС о ПОМОЩИ дали бы мне разрешение на получение пенсии ,но кругом табу.Прошу помогите мне как я смогу без ИПР ЗА НЕЙ УХАЖИВАТЬ .И Соц защита посмотрели бы как без её пенсии мне жить . Спасибо ВАМ . ПОМОГИТЕ. ПОМОГИТЕ.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>