Прошу помощи.

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович!Я Федулова Наталья прощу Вас помочь в моей не лёгкой ситуации, которая зашла в тупик. Я индивидуальный предприниматель с 2005 года. Занимаюсь грузоперевозками. Начинала работать с камазов дела шли хорошо. Взяла в ипотеку дом. Потом продала камазы были деньги на первый взнос авто кредита. Взяла в кредит два грузовика американца.В связи с кризисом в стране работа пошла на спад, стала низко оплачиваемая. Взяла ещё кредиты чтобы как-то продержаться, но это не к чему хорошему не привело. Так как работа моя ещё и сезонная, у меня стали не своевременные оплаты по кредитам. На данный момент сбербанк подал на меня в суд. По решению суда они конфискуют у меня машины это мой единственный доход и следующий иск подали на дом. Что мне делать? Я мать одиночка имею двух несовершенно летних детей со мной проживает моя мама другого жилья мы не имеем. Неужели нас могут просто выгнать на улицу? Я просто в отчаяние, я не знаю что мне делать?! Я Вас умоляю помогите мне и моим детям!!!
В оплату кредита я вложила материнский капитал и выплатила уже 2 100 000 тыс рублей, а брала 3 000 000 и на сегодняшний день я в банк должна 2 700 000. И они обвиняют меня в мошенничестве. я жду от Вас ответа и зарание благодарю Вас. С уважением Налья.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>