Прошу помощи

Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу обратить ваше внимание на мою просьбу. Я гражданка Узбекистана,приехала в г.Астрахань в 2013году со своей дочерью. Дочь поступила в Астраханский Экономический колледж. В данное время учится на последнем курсе. Все это время я подавала заявление на квоту для получения РВП,но тщетно. В прошлом,2016 году мне снова отказали, не объяснив причину. Я продлила патент. В этом году в январе месяце мы с дочерью вновь подали на квоту,сказали комиссия по рассмотрению этого вопроса будет собрана лишь в апреле месяце,и,т.к у меня заканчивается срок действия патента и соответственно регистрации,я должна выехать на родину на три месяца. Сейчас я живу гражданским браком,у меня маленькая дочь,у мужа уже ВНЖ,он подавал документы вместе со мной в один год. Через три месяца я снова вернусь в Астрахань, т.к мы уже решили стать гражданами России,жить и работать здесь. Дочери надо учиться дальше,но хотим попробовать на бюджет. Прошу посодействовать. Ответ прошу прислать на электронный адрес.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>