Прошу помощи.

Я, Агеева Галина Григорьевна, проживаю в Алтайском крае г. Бийск, прошу Вас разобраться в моей ситуации. Наш дом попал в программу переселения ветхое и аварийное жилье. В настоящее время нас переселяют , но предложенные квартиры идут с грубым нарушением строительных и санитарных норм. Размеры кухни 1,70 м на 7,00 м , жилой комнаты 2,00м на 7 ,00м. спальная комната 2,00м на 7,00м. В этой квартире я не могу организовать ни одну зону,т.е ни зону отдыха ни обеденную зону, о приеме каких- либо гостей разговора вообще нет. Кроме этого всего , на кухне нет вытяжки в ванной комнате тоже вытяжки нет. Мы обращались в жилищный отдел оговаривали наши вопросы ответа внятного нет. На вопрос кто принимал этот дом какая комиссия ответа нет . Прошел ли дом экспертизу ответа нет . Обращались в Жилищную инспекцию, нас отправили в Администрацию города. там тоже ни чего не показывают и не говорят. Писали в краевую инспекцию строительства ответа нет говорят ждите вас пригласят но время идет ответа нет и до окончания программы переселения наверное не будет. Отправляют уже по четвертому кругу. Я живу в кирпичном доме К 9 , квартира с нормальной планировкой , благоустроенная ,но вопрос в том почему ущемляют мои жилищные условия переселяя в новую квартиру. Прошу пожалуйста помогите разобраться. Это крик души помогите пожалуйста .

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>