Прошу помощи

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам за помощью, так как в своем регионе, а именно в г.Сочи, решать данную проблему никто не хочет.
С 20.10.1980 года я работала в 148 Квартирно-эксплуатационном отделе ГлавКЭУ МО СССР, 12.03.1990 года переведена в воинскую часть 40229 , уволена 29.06.1990 года.
В 2012 году я стала оформлять трудовую пенсию, взять справку с вышеуказанного места работы не представилось возможным, в связи с отсутствием данного предприятия. В архиве города Сочи, где хранятся неуничтоженные документы 148 Квартирно-эксплуатационного отдела ГлавКЭУ МО СССР мне позволили выписать размер заработной платы за отработанный период (10 лет), но поставить печать на эту справку мне никто не может, поясняя, что данной организации больше нет и соответственно печати тоже. Как мне пояснили, что если бы все архивные документы передали в Ростов, то Ростовский архив поставил бы печать, и данный стаж вошел бы в расчет моей пенсии. На сегодняшний день, я получаю минимальную пенсию (4850 рублей), хотя 10 лет отработала в МО.
Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>