Прошу посодействовать в получении кредита на развитие бизнеса

Уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Налбандян Камо, мне 55 лет, я из города Ставрополя. Обращаюсь к Вам с просьбой о содействии в получении мною кредита на развитие малого бизнеса. Коротко говоря, я работал водителем на тяжелой технике. По состоянию здоровья 3 года назад я был вынужден уволиться с работы. У меня оставались незакрытые кредиты. Я находил подработки и кое-как хватало на погашение кредитов и на жизнь. С наступлением тяжелых времен для российской экономики стало невозможно гасить кредиты и Сбербанк предложили временно приостановить погашение кредитов. Летом 2015 года банк заморозил погашение кредитов сроком на 12 месяцев. Я насобирал немного денег, открыл ИП и арендовал небольшой овощной магазин. Дела складываются неплохо, но аренда не позволяет бизнесу развиваться. Я приглядел помещение под новый магазин и решил обратиться в банк за новым кредитом на его приобретение. Банк отказал мне, ссылаясь на то, что ИП действует менее 6 месяцев (стандартная причина для отказа). И вот я решился обратиться к Вам. Искренне надеюсь, что Вы сможете оказать положительное влияние на руководство банка и убедить их пойти мне навстречу, ведь терять им нечего, так как кредит выдастся под залог недвижимого имущества.
Заранее огромное спасибо. С нетерпением жду ответа.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>