Прошу признать ЛНР и ДНР

Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошу срочно заявить о признании Российской Федерацией Луганской и Донецкой Народных Республик во избежании окончательного уничтожения их жителей и обратиться в ООН с просьбой о вводе миротворческих войск под эгидой России по просьбе этих Республик. Осудить США в пособничестве убийств Украинской армией мирных жителей, детей. Потребовать не называть шахтеров, учителей сепаратистами и террористами. Объяснять всему миру , что этих людей вынудили взять в руки оружие для защиты своих жизней и жизней своих семей. Настоять на немедленном выводе незаконных вооруженных формирований — нацгвардии, правого сектора с территорий ЛНР и ДНР, так как они не подчиняются приказу президента о прекращении огня даже в перемирие — гибнут люди. Экстремисты Ярош и Коломойский намерены полностью уничтожить так называемых сепаратистов, а это несколько миллионов граждан. Без вывода их за границы ЛНР и ДНР невозможна остановка уничтожения народа этих республик. Необходимо обеспечить безопасность граждан ЛНР и ДНР и их жизнеобеспечения. Помочь Защитить их права на жизнь и самоопределение перед Украиной, США и ЕС . Лучшее средство защиты- нападение. Керри уже обвиняет Россию в развале Ирака. Если мы будем скромно себя вести, то нас так и будут обвинять во всем. Действовать решительно по совести — не допустить полного растерзания народа ДНР и ЛНР. Игнорировать заявления США и тех для кого жизни тысяч убитых ничего не стоят. Для предотвращения дальнейшего массового истребления народа нацгвардией и правым сектором ввести миротворцев ООН под эгидой России по имеющейся просьбе ЛНР и Начать переговоры глав Государств России, Украины,США, ЕС, ЛНР, ДНР для разрешения конфликта мирным путем, достижения удовлетворения всех конфликтующих сторон.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>