Прошу услышать меня

Здравствуйте,уважаемый Владимир Владимирович! Я, Куксова Маргарита Анатольевна, являюсь матерью совершеннолетнего недееспособного Куксова Алексея Геннадьевича, *** г.р., инвалида первой группы.
Вследствие дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 14 августа 2004 года мой сын получил многочисленные повреждения и в результате стал инвалидом 1 группы (3 степени) https://vk.com/***.
С этого времени мой сын не ходит, не разговаривает, его движения ограничены. Я вынуждена была уволиться с работы для того, чтобы обеспечить сыну должный уход.
С момента аварии вся моя жизнь заключена в заботе о здоровье моего сына. Я повседневно нахожусь рядом с сыном. Я лишь на пару часов в день могу покидать нашу квартиру (поход в магазин,аптеку и т.д.).
Решением Бокситогорского городского суда Ленинградской области по делу № 2-186/2007 от 15 июня 2007 года мой сын был признан недееспособным.
Я обращалась в многочисленные лечебные учреждения.

За период с 2004 года по настоящее время моему сыну был сделан ряд операций.
Только после того, как я обратилась в Федеральное государственное бюджетное учреждение им. Г.А. Альбрехта нахождение моего сына в этом центре принесло хоть какие-то результаты.
Для всего этого необходимо, чтобы мой сын постоянно наблюдался,лечился и реабилитировался.
Мы с сыном постоянно проживаем в городе Бокситогорск Ленинградской области на третьем этаже пятиэтажного жилого дома в трех комнатной квартире общей площадью 51,27 кв.м., на основании Договора социального найма жилого помещения № 11/13-с от 15.02.2013 года.
Дом не оборудован для проживания инвалидов-колясочников. Возможность установления пандуса в подъезде дома для осуществления спуска и подъема моего сына в инвалидной коляске, исключена на основании Акта обследования подъезда дома № 23 по улице Вишнякова в г. Бокситогорске.
В настоящее время я не имею возможности возить своего сына на реабилитации так часто, как это требуется по медицинским показаниям для улучшения его состояния, из-за территориальной отдаленности места жительства от медицинского учреждения. Как я указала выше, мы проживаем в г. Бокситогорске на расстоянии около 300 км от С-Петербурга.
Доходы нашей семьи состоят из пенсии моего сына и моей пенсии .
Единственной возможностью для того, чтобы дальнейшее состояние здоровья моего сына улучшалось нам желательно проживать как можно ближе к С-Петербургу.
Только в лечебном учреждении моему сыну смогли оказать медицинскую помощь, которая привела к реальному, пусть пока и незначительному улучшению состояния его здоровья,и в дальнейшем даже в перспективе есть возможность после ряда ортопедических операций поставить сына на ходунки.А если учитывать,что с момента аварии пошел уже 15 год и я один на один с этой бедой,то мое здоровье начинает ухудшаться из года в год(нахожусь в группе риска по онкологии) и мне уже пошел шестой десяток и я бы хотела,чтобы пока я еще могу,довести сына до более менее самостоятельного обслуживания,но без помощи врачей я не смогу.
В связи с данными обстоятельствами считаю, что эту проблему можно решить путем предоставления нам с сыном взамен имеющейся в нашем пользовании муниципальной квартиры для проживания другого жилого помещения на территории Ленинградской области, максимально территориально приближенного к С-Петербургу.
Других реальных вариантов я не вижу. Я никогда не смогу купить для нас сыном жилое помещение, у нас нет и не будет средств для аренды жилого помещения.
Прошу содействие и помощь в решении нашей беды ,чтобы помочь сыну постоянно, в необходимом объеме получать реабилитацию в медицинских учреждениях С-Петербурга что, несомненно приведет к улучшению здоровья моего сына.
При необходимости предоставлю документы, подтверждающие наше социальное положение.Тел. для связи 8961-801-99-10
Правительство ЛО не слышит меня или не хочет слышать.Умоляю помочь нам с сыночком.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>