Прошу услышьте меня!!!

Я-сирота с грудным ребёнком на руках. Квартира закрепленная за мной в ужасном состоянии. Квартира ни разу не ремонтировалась. Раньше в ней жила сестра. Она вела аморальный образ жизни. В 2012 году она умерла. После выхода из мест лишения свободы там жил брат и также вел аморальный образ жизни. Где он сейчас не известно,но в любой момент может вернуться. На данный момент я проживаю в реабилитационном центре помощи семье и детям\»быть мамой\» срок моего прибывания истекает. Мне не куда идти . Я очень боюсь потерять ребенка . Пожалуйста помогите мне отремонтировать и провести отопление в квартиру. В квартире нужен капитальный ремонт.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Елена
    Опубликован 25.10.2014 в 7:35 пп | Прямая ссылка

    Здравствуйте!Меня зовут Елена.Год на зад я взяла потребительский кредит на 400 тыс. И мне дали еще карту на 30 тыс. У моего м.ч тоже голд картана 150 тыс .Все было нормально.Мы сделали ремонт в его комнате.Но тут он потерял права(его хлеб) и меня сократили .Долгое время не могли устроиться ,набежали большие просрочки.Долг за комнату 50 тысяч. Еще надо за права отдать 30 тысяч.Сейчас мы официально трудо устроены.С м.ч стали списывать все в ноль за карту по кредиту.Одной мне не потянуть нас и свой кредит.А просрочки все больше!!!Помогите пожалуйста на получения кредита в один миллион!!!Мы всё погасим и будем платить один.Мы не укрываемся от оплаты нам просто не чем платить!!!М.ч Михаил сирота!А у меня работает только отец.Нам не кто не может помочь!Через пол года Мише получать права а нам даже не чем заплатить штраф!!!Что бы у нас все наладилось я!А из комнаты скоро выселят за долг!Помогите пожалуйста!!!Заранее спасибо!Может быть посоветуете банк?Но у нас просрочки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>