Про повышение цены на табачные изделия.

Владимир Владимирович, а вот почему правительство повышает цены на сигареты и всю табачную продукцию? Я согласен с тем, что курильщики, в том числе и я, не должны курить в общественных местах. Но повышение цен на табачную продукцию, по-моему слишком, я астматик, и если бы не научись курить не узнал бы как сдерживать свои астматические приступы, может я такой единственный в мире человек, причем я не просто астматик, я бронхиальный-астматик, приступы сопровождает не только, что я задыхаюсь, но и кашель. А также у меня аллергия на запах сушенного сена, но я же предъявляю к своему дедушки, который 1/2 года живет в деревне, чего либо против сушения сена, наоборот я ему помогаю, кошу и сушу это сено, не смотря на аллергию — это мое право,но почему же простые курильщики должны менять свой выбор, мы же не геи, ну большинство курильщиков не геи, почему мы должны платить за табачную продукцию больше, если это наш выбор?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>