Пустите к любимым в ЕС!

Здравствуйте, уважаемый, Владимир Владимирович!  Пишу Вам, так как нахожусь в безвыходной ситуации. Почти месяц назад Финляндия разрешила иностранцам въезд на территорию своей страны на основании близких партнёрских отношений, но, к сожалению, это не является причиной для выезда из РФ, пограничная служба разворачивает людей на границе. Прошёл уже не месяц и даже не два, уже пять месяцев у меня и моего родного человека нет возможности увидеться, это невозможно тяжело! Но я очень жду от  вас понимания и смягчения позиции в отношении разрешения на выезд из РФ для встречи с любимым  и внесения соответствующих изменений в Постановление Правительства, которые позволили бы нам наконец увидеться. Прошу заметить, что я из так называемой неблагополучной красной зоны, пытаюсь выехать в более благополучную по эпидемиологической обстановке страну и  что » зеленая » зона , несмотря на свои строгие требования, все-таки пошли на встречу части своего населения, понимая, что находится в столь долгой разлуке с любимыми людьми очень тяжело, тем более не понятно сколько еще впереди предстоит не видеться.
С надеждой на понимание и благополучное решение этой ситуации!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>