Работа Управляющей компании и тарифы ЖКХ

Здравствуйте.
Я проживаю в г. Химки, ул. Панфилова, д. 1, кв. 160. Мое обращение касается оплаты услуг по ЖКХ за февраль (копию квитанции при необходимости я вышлю). Прошу проверить деятельность нашей управляющей компании Пик-Комфорт, а также предоставить мне следующую информацию:
1. На каком основании общая площадь дома в договоре с управляющей компанией от 2009 года (при заселении) указана 50397,5 кв.м., а в платежке 47380,2 кв.м.? Соответственно, при вычислении платежа за электроэнергию МОП доля нашей квартиры получается больше, нежели по отношению к площади, указанной в договоре от 2009 года.
2. На каком основании за электроэнергию МОП мы платим пропорционально площади своей квартиры, а за ОДН по ХВС исходя из количества прописанных людей?
3. На каком основании в феврале мне сделан перерасчет услуг Электроэнергия МОП и ОДН по ХВС за январь месяц 2014 г, если никаких Постановлений Правительства в январе 2014 г принято не было?
4. Насколько справедливым является выставление счета за электроэнергию МОП в размере 531,16 руб. за месяц на одну квартиру? Это сопоставимо с той суммой, которую ежемесячно наша семья платит за индивидуально потребленную электроэнергию.
5. Каким образом сумма за ОДН по ХВС за февраль месяц оказалась равна сумме за ОДН по ХВС за февраль месяц, а сумма за электроэнергию МОП за февраль превысила сумму за электроэнергию МОП за январь? Ведь в феврале на 3 дня меньше, чем в январе. Прошу предоставить полный подробный расчет по количеству предоставленных услуг ОДН ХВС, электроэнергия МОП и отопление МОП за январь и февраль 2014 по моей квартире.
6. Прошу предоставить полную информацию о способе расчетов и тарификации расходов по ОДН ХВС и электроэнергии МОП до момента вынесения этих услуг в отдельную графу в квитанции оплаты и четко указать плательщика
7. Прошу предоставить разъяснительную информацию об идентичности тарификации услуг «Техобслуживание жилого дома» и «Содержание и ремонт жилого дома»
8. Прошу подробно разъяснить, какие услуги нами оплачивались до февраля нынешнего года в рамках графы «Содержание и ремонт жилого помещения»?
9. Прошу подробно разъяснить , какие услуги мы оплачиваем, начиная с февраля нынешнего года в рамках услуги «Техническое обслуживание»?
10. В связи с тем, что сотрудники диспетчерской, а именно бухгалтер и управляющий, не могут ответить на вопросы об услугах, входящий в понятия «Содержание и ремонт жилого помещения» и «Техническое обслуживание», я прошу решить вопрос о компетентности данных сотрудников и соответствия их занимаемым должностям.
11. Прошу обосновать, по каким причинам расчет и перерасчет за январь и февраль 2014 года по отоплению МОП скрыт в графе «Отопление, индивидуальное потребление»
12. Прошу разъяснить, по какой причине нововведения по взиманию платы за отопление, электроснабжение и потребление холодной воды на общедомовые нужды коснулось только домов, обслуживаемых ПИК-К в Химкинском муниципальном округе, а не всех домов города, если это нововведение является результатом законотворчества Московской Областной Думы (как было заявлено мне на приеме у управляющей компании, Беласик Н.Н.)
13. Прошу указать, на каком основании расчеты за электроэнергию МОП конкретно по нашему дому (ул. Панфилова, 1) и другим многосекционным домам производятся исходя из суммарных показаний всех общедомовых счетчиков, при наличии полной технической возможности осуществлять снятие показаний и расчет потребленной электроэнергии конкретно по каждой секции
14. На основании каких данных ведется расчет электроэнергии МОП, если в платежке не указаны показатели Индивидуальных Приборов Учета электроэнергии? Где представители Управляющей Компании берут данные по ИПУ?
15. Почему в платежке нового образца наш адрес указан как мкрн. Юбилейный Панфилова ул. д. 1, без указания города?

При обращении с данными вопросами к бухгалтеру и управляющему в диспетчерской внятных ответов я не получила. Прокуратура, жилищная инспекция и губернатор Московской области также не ответили ни на один из вопросов в установленные законом сроки

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>