Разберитесь с выплатами.

Здравствуйте, я Шельдешова Зинаида Викторовна пишу Вам о своей проблеме которую так никто и не решил ,мы потерпевшие в стихийном бедствии с 6-7 июля 2012 года в Крымском районе, вот уже два года моя семья не может получить компенсацию по решению суда ,по 10000т.р ,и по 150000т.р.,сертификат на потерю жилья моя семья получила , уже пора выплатить и забыть но у нас всё на оборот, в начале сентября я была в администрации г. Крымска в 4 кабинете, где мне ответили ,что списки отправили в Москву на утверждение и на подпись ,и вот прошло три месяца на сегодняшний день 12.12.2014г , а списки ещё не подписались это просто издевательство над народом, как не приедешь в Соцзащиту отстоишь с маленьким ребёнком очередь и в итоге услышишь что списки не обновлялись с мая месяца, так чем занимаются те люди которые утверждаю списки одним словом бездельничают, возьмите это дело под свой контроль разберитесь с выплатами. Вторая проблема коснулась моей семьи в июле 2014г,у моего трёхлетнего сына украли детский квадро-цикл с гаража, вызвали полицию в восемь часов вечера но как всегда приехали около 23.00,составили протокол о взломе гаража , поглумились над проходящими мимо алкоголиками и на этом всё. Это всё на что способна наша полиция составить протокол и уехать. Мне как жительнице посёлка Нижнебаканского надоел это беспредел ,то на машине колёса порежут то крышку с бензобака украдут это всё потому что на улицах освещения нет, с ребёнком вечером погулять выйти уже страшно , так как в школьном дворе , а это единственное место где можно гулять с детьми , толпами сидят и ржут как кони наркоманы , где наша доблестная полиция .

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>