развитие въездного туризма и экономики

Уважаемый Владимир Владимирович!
Приветствую Вас.

Меня зовут Вилюнова Вера Викторовна, мне 36 лет, я юрист в одной из компаний, оказывающих услуги участникам ВЭД.
С 29.01.2015 года — член партии «Единая Россия», а также являлась участником предварительного голосования, организованного партией «Единая Россия», 22.05.2016 года по одномандатному округу №198 г. Москвы.

Прежде всего благодарю Вас за предоставленную возможность участия в дебатах, а также в предварительном голосовании, так как этот процесс предоставил лично мне, как участнику, возможность оценить себя со стороны и понять свои возможности. Для меня это было очень полезным мероприятием, тем более что это мой первый опыт определенной работы в партии.
Вообще, надо сказать, что мое решение вступить в партию вызвано моим искренним желанием помочь людям. Я искренне полагаю, что во мне есть знания, некий опыт, личные способности и самое главное ИДЕИ И ЖЕЛАНИЯ, которые могут быть обращены на благо людям, а значит общества и государства. Всякий раз я продолжаю надеяться на то, что в не далеком будущем, реализую идеи полезные для общества в целом. Однако мне очень сложно идти к своей цели, постоянно сталкиваясь с нежеланием других, как минимум, слушать.
Так, несколько раз я пыталась обсудить свою идею (которая касается развития Российского и международного туризма) с членами партии, задавала вопросы о том, куда и к кому я могу обратиться но, к сожалению, никто не смог мне помочь. Я также обращалась в Федеральное агентство по туризму, с вопросом о том, к кому я могу подойти со своей идеей, однако ответ был в духе «Спасибо. У нас уже все есть и нам ничего не надо». Как ни печально, но у меня складывается впечатление, что ни у кого нет даже минимального интереса к тому, чтобы просто выслушать чужую мысль, а между тем, игнорируя подобные шансы, вполне вероятно, что мы упускаем возможности совершенствоваться. Моя идея так и не формализована на настоящий момент в проект именно потому, что я не видела смысла в этом, по указанной выше причине.
Между тем, я полагаю, что моя идея либо проект помогла бы очень успешно и максимально быстро реализовать осуществление задачи №3 «Продвижение туристского продукта Российской Федерации на мировом и внутреннем туристских рынках» формализованной в Федеральной целевой программе «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» (в ред. Постановлений Правительства РФ от 18.09.2012 N 936, от 18.02.2014 N 121).

Именно потому, что я не могу найти компетентного человека, которому было бы интересно выслушать идею по фактическому скачку развития отечественного туризма, а значит и экономики России, я обращаюсь к Вам как к наивысшей инстанции и надеюсь на Вашу помощь. Только в данном случае, моя идея будет услышана и, как минимум, оценена.

Для того, чтобы Вы представляли, о чем конкретно идет речь, я очень кратко излагаю основу идеи.

Итак, в условиях падения цен на нефть и определенных известных сложностей Российской экономики, понятно, что нам нужно развивать создание своего национального продукта, как товаров, так и услуг. Кроме того, помимо ориентации этого продукта на потребление внутри страны и таможенного союза, необходимо максимально ориентировать эти товары и услуги на иностранные рынки. Особняком в данном вопросе стоит вопрос развития Российского туризма, который уже является конкурентоспособной сферой и скачек в развитии, которого очень актуален именно сейчас, так как у нас уже есть довольно хорошая база. Мы всегда были конкурентоспособны, но теперь мы стали еще лучше. Каждый уголок России является очень интересным в плане туризма и особенно Россия интересна иностранным гражданам. Я уверена в том, что именно они станут основным локомотивом развития Российского туризма. Именно их вложения укрепят (должны укрепить!) наше экономическое положение. На мой взгляд, первоочередным является повышение градуса доверия иностранных граждан к России в целом, повышение уверенности в том, что Россия – безопасная страна. Я уверена, что, в случае реализации моей идеи, мы справимся с этим на 100%. Сделать задачу более доступной можно при помощи, например, торговых представительств Российской Федерации в странах присутствия.
Являясь коммерческой с одной стороны (в отношении иностранных лиц) моя идея весьма социальна с другой (по отношению к гражданам РФ и, возможно, наших союзников в рамках Таможенного союза).

Итак, во главе моей идеи о развитии Российского туризма, как внутреннего продукта (услуги), стоит мощная интернациональная рекламная кампания, для организации которой необходимо тесное взаимодействие потенциально заинтересованных в организации туризма представителей бизнеса, под эгидой государства. Государство в данном случае в лице его государственных органов выступило бы гарантом солидности и глобальности проекта и его координатором. Результат взаимодействия государства и представителей бизнеса даст нам определенный рекламный продукт (билингварный (на первом этапе) либо, лучше, полилингварный (на более позднем этапе) который будет понятен, лаконичен и интересен. С моей точки зрения данный продукт должен работать постоянно, то есть разовая реализация этого продукта посредством СМИ, это только первый шаг.

Что получит Российская Федерация как организация:
— имидж туристической державы международного масштаба;
— поступление иностранных финансов (в том числе за счет визовых сборов);
— более активно и более качественно работающий и укрупняющийся бизнес (в том числе, создание дополнительных рабочих мест);
— укрупнение объемов налогов в казну государства (в том числе за счет укрупнения бизнеса, роста коллективов компаний);
— возможность создания наиболее благоприятных условий жизни для отдельных категорий граждан РФ (в том числе, за счет предоставления льгот) и уменьшения цены туристического продукта для наших граждан в сравнении с ценой для иностранных граждан…

Что получит бизнес (предположительные аспекты заинтересованности бизнеса в реализации идеи):
— приток клиентов;
— возможность здоровой конкуренции ;
— укрупнение прибыли;
— возможность роста, как по количественному, так и по качественному аспектам…

Что получит иностранный гражданин:
— Россия станет доступнее и «ближе»;
— возможность ознакомления с культурным наследием Российской Федерации;
— возможность пляжного, экскурсионного, иного (в том числе «дикого») отдыха;
— качество отдыха …

Что получит гражданин Российской Федерации:
— возможность пляжного, экскурсионного, санаторно-курортного и иного (в том числе «дикого») отдыха;
— возможность, приблизительно через 2-3 года регулярного поступления иностранных инвестиций, максимально возможного снижения цены туристического продукта для граждан России.
— качество отдыха;
— льготы (для отдельных категорий граждан), в том числе на проезд.

На реализацию данного шага, по моему мнению, нет необходимости тратить громадные бюджетные средства, так как я полагаю, что в связи с заинтересованностью представителей бизнес структур Российской Федерации, основное финансирование может иметь место за их счет.
Это пусть и не первый, но очень важный шаг для развития туризма в России, развития экономики страны.
У меня есть конкретика и продолжение, но для того чтобы изложить все мне нужно понимать, что это интересно, как минимум, для обсуждения.

Уважаемый Владимир Владимирович, я очень надеюсь на то, что написанное выше достойно, как минимум, обсуждения и именно поэтому мне необходимо посетить Вас на личном приеме. Согласно информации содержащейся на сайте Управления Президента по работе с обращениями граждан и организаций, Ваше приемное время расписано до июля 2016 года включительно. Если информация соответствует действительности, то я очень прошу Вас принять меня в любое удобное для Вас время, вне зависимости от календарной даты. Мне важно понимать, что диалог с властью возможен, что моя идея будет услышана и оценена. Я очень надеюсь на то, что моя идея интересна. Заранее Вас благодарю.

С Уважением,
Вилюнова Вера Викторовна
fliptheplanet@gmail.com

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>