\»Разруха не в клозетах, а в головах!\»-прав профессор Преображенский.

15 апреля я уже сообщала Вам о своем горе: наш дом №54 по ул. Севстрой в поселке Цигломень Архангельской области пострадал во время пожара 27.08.13. Полтора месяца мы продолжали жить без крыши, без электричества (дом не газифицирован). Все это время инициативная группа жильцов подъезда №3 подавала заявления во все инстанции с просьбой скорейшего начала ремонтных работ. Но 13 октября не выдержали потолки верхнего этажа. Я с дочерью до сих пор снимаю жильё. Накопилась огромная папка моих заявлений и отписок чиновников. В маневренном жилье отказано дважды. Вернуться домой я не могу: т.к подрядная организация не качественно выполнила ремонт крыши и 23 марта 2014 г. случился первый залив. По результатам независимой экспертизы шифер уложен без напуска, отсутствует гидроизоляционная мембрана кровли, обделка печных труб не герметична, отсутствует пароизоляционный слой чердачного перекрытия. Мэрией города направленно требование подрядной организации исправить данные недостатки до 12.05.14. Но подрядчик лишь залил щели монтажной пеной. Что мне делать? Ждать нового залива? Прошу Вашего личного вмешательства , т.к я с дочерью хочу вернуться домой. P.S. Гениальный Булгаков лукавил: не погиб Шариков под скальпелем профессора! Этот проныра сумел размножиться, и теперь Полиграф Полиграфовичи заседают во всех ведомствах и решают вопрос: как и что поделить!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>