Рейдеры в лице областных структур

Уважаемый Владимир Владимирович! В который раз обращаюсь к Вам с просьбой разобраться в сложной ситуации, в которой оказались не только предприниматели, оставшиеся без работы, но и жители города и района.Областная администрация захватила территорию в центре города в собственность, без всяких экономических обоснований, на которой почти 4 века велась торговля.Мы направляли письмо и от жителей города и районов с просьбой о проведении расследования по этому факту, но ваши консультанты отправляют все наши письма тем людям ,которые и захватили эту землю, да ещё и преследуют тех предпринимателей,которые не пошли на рынок организованный за рекой, а не в шаговой доступности,как обещали.Все жители и гости нашего города возмущены действиями наших властей, а те только смеются нам в глаза.Документов, о том что Базарная площадь имеет какую-то ценность и, что она является памятником культуры нет. В Министерстве культуры этот памятник не зарегистрирован. А людей разогнали ,не предоставляя альтернативных мест.Многие предприниматели закрыли свои свидетельства. Жителям негде купить свежую зелень или другую с/х продукцию, простую одежду для работы, доступную по ценам.На мой взгляд произошёл сговор руководителей властных структур и крупных бизнесменов: видя безысходность малых предпринимателей,(т.к. город маленький) все подняли арендную плату, недоступную для нас. На Базарную площадь пригласили ЧОПОВЦЕВ(что охранять и от кого-непонятно), заварили ворота и устроили ежедневные рейды полиции.Местная власть молча выполняет распоряжения областной администрации никак не защищая интересы своих избирателей.Назревает серьёзная конфликтная ситуация. Ещё раз прошу создать комиссию и встретиться с представителями общественности и предпринимателями,оставшимися без работы и без средств к существованию.От имени всех жителей города и районов прошу прислать Вашего представителя и не на бумаге ,а воочию увидеть настоящую ситуацию созданную вокруг малого бизнеса в г.Лебедянь.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>