Республики Северная Осетия — Алания г. Беслан

Здравствуйте Владимир Владимирович! Я молодая мама, замужняя, мне 19 лет! Родилась и выросла в Республики Северная Осетия-Алания в г. Беслан. В семье нас 3-я: Муж, я и моя двух месячная дочка, Вероника. Мы идём ко дну! Муж разрывается! Мы уже не знаем, как и где, в этой неблагоприятной Республики, достать денег! Чтоб прокормить ребёнка, да и самих себя! Работ нет и в ближайшие 10 лет, не будет! Налоги платить надо, свет, газ, вода и т.д. А сейчас ещё и зима на носу, а дом топить газом надо! А денег нет и занять не у кого! А малышу тепло нужно! Все деньги, что пытается заработать мой муж в г. Беслан, нам катастрофически не хватают, если бы у моего мужа, была Осетинская фамилия, то может быть и устроился бы он, на хорошее место, да и они (места) все заняты уже! Всё, мы дошли до ручки, продали, всё, что можно было продать, кроме старинного пианино \»Buschmann & C\» Hamburg, 1834 г. по моему, и с росписью какого-то Баха. Помогите нам! Мы не знаем, что нам делать! А ещё, скорее всего, будет, подорожание! У мужа больная спина, на стройку ему нельзя! А я его очень люблю! Да и строить у нас в Республики, ничего не хотят! Не говоря о наших дорогах! Это просто ужас! Невозможно выйти на улицу с ребёнком и коляской, потому что, на наших дорогах, нет асфальта, уже много, много лет! Только щебень и большие дыры! А самое главное в этом письме! Это то, что в нашем районе, только одна школа, СОШ №7, там учатся много детей, большинство которых, ходят туда пешком, а щебень летит в них и не только в них! Летит от проезжающих машин! И не важно, медленно она проехала или быстро! Он разлетается из под их колёс, с такой силой, что если попадёт не дай Бог кому-нибудь в глаза, то может причинить непоправимый вред здоровью!!! район \»Кирпичные планы\» да и не только, по всему Беслану, так! Помогите нам! Разберитесь пожалуйста, куда уходят деньги на асфальтирования и ремонт дорог, в Республики Северная Осетия — Алания! Всю жизнь, сколько себя знаю, тут так, как я описала! А ещё, ужасная безработица! Молодежь не знает, чем заняться и кем они станут, в будущем! Задумайтесь, пожалуйста и Вы!
За ранее, большое, человеческое, Спасибо! С Уважением, Туманян Стелла Валерьевна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>